Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 14:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12/03/12

Я хочу любить, но у меня нет времени: Таманна

Таманна, которая покорила Толливуд, сейчас вызывает большой гнев в Андхра-Прадеше. В эти дни она всегда в области недосягаемости. Каким-то образом нам удалось встретиться с ней для интервью.

Это так сложно, найти тебя в эти дни?
Это хорошо, что меня ищут. Я очень занята в Толливуде. Я играю с ведущими героями, такими как Рам Чаран Теджа, Прабхас и Рам. После завершения всех этих проектов, следующим же рейсом я вылетаю в Ченнаи. Таманна опять создаст волнение в Тамил Наду.

Возможно, тебе придётся столкнуться с жёсткой конкуренцией здесь и сейчас, потому что есть такие героини, как Амала Паул, Хансика и Каджал Агарвал?
Это хорошо, когда есть конкуренция. Все хорошо играют и танцуют. Я тоже уже не та, что была раньше. Я узнала много нового. Давайте сойдёмся и посмотрим, но Каджал, Саманта, Шрути, Ведика и Пунам Баджва - мои близкие друзья. Дружба это одно, а конкуренция - другое. Каждый понимает это.

Были новости, что ты должна была сыграть героиню второго плана в фильме, в котором Джива и Триша исполняют главные роли. Это правда?
Я выслушала историю фильма. В моей роли не было ценности, поэтому я отказалась.

Ты до сих пор никого не любишь?
Я хочу любить, но у меня нет времени. Сказать по правде, я даже не думала о том, каким должен быть мой муж. Я уверена, что всё случится в нужное время и наилучшим образом.

Были новости, что тебе не разрешили войти в храм Тирупатхи. Что случилось?
У меня был перерыв, когда я снималась в Хайдарабаде. Я хотела сходить в храм. Я была одета в джинсы и футболку и пошла туда, но его власти не позволили мне войти, сказав, что люди в современной одежде не допускаются. Я должна была последовать правилам храма. Тогда я пошла в храм, переодевшись в шальвар-камиз.

По материалам maastars.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
таманна