Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 14:11   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Моя восковая фигура невероятно похожа!-Мадхури Диксит

10.03.12

Мадхури Дикшит-Нене является шестым представителем Болливуда, чья восковая фигура была установлена (7 марта) в музее Мадам Тюссо, после Амитабха Баччана, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана, Айшварии Рай Баччан и Карины Капур. На прошлой неделе Мадхури прилетела в Лондон вместе с мужем, доктором Шрирамом Нене и детьми Раином и Арином, а так же своим менеджером Рикку Ракешнатом и его дочерью Шайной Нат, которая принимала непосредственное участие в разработке стиля для восковой фигуры Мадхури.

Небольшая беседа с Мадхури после торжества в Лондоне:

-Когда с Вами связались из музея мадам Тюссо?
-В октябре. Мы были в восторге от их предложения. Я была взволнована, находясь в Лондоне на открытии моей восковой фигуры в музее Мадам Тюссо.

-Вы шестая звезда Болливуда в музее Мадам Тюссо, в том числе среди актрис Айшварьи Рай Баччан и Карины Капур, чьи восковые фигуры установлены в музее раньше. Разве Вы не чувствуете досаду, ведь Ваша большая слава и известность были достигнуты задолго до появления этих актрис в кино.
-Для меня не имеет значение, кто попал в музей до меня. Это большая честь быть здесь и мои поклонники очень рады этому.

-Считаете ли Вы, что Ваша восковая фигура выглядит достаточно похожей на Вас?
-Да, очень близкое сходство! И мы считаем, что вся творческая группа проделала огромную работу. Моя восковая фигура невероятно похожа. Они смогли передать мой взгляд очень хорошо. Я чувствую себя смущённо, что и моя восковая фигура теперь будет находиться среди других звёзд Болливуда, а некоторые из них были моими героями в фильмах.

-Кто придумал внешний вид и стиль для Вашей восковой фигуры?
-Варун Бехл проделал большую работу, создавая сари, а Шайна Нат была стилистом. Потребовалось несколько дней, что бы завершить весь образ. Мы выбрали сари для моей восковой фигуры, а не западную одежду, так как Варун и Шайна чувствовали, что в сари я выгляжу лучше всего.

источник: http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод DAFNA специально для форума: http://madhuridixit.forum24.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит