Моя восковая фигура невероятно похожа!-Мадхури Диксит
10.03.12
Мадхури Дикшит-Нене является шестым представителем Болливуда, чья восковая фигура была установлена (7 марта) в музее Мадам Тюссо, после Амитабха Баччана, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана, Айшварии Рай Баччан и Карины Капур. На прошлой неделе Мадхури прилетела в Лондон вместе с мужем, доктором Шрирамом Нене и детьми Раином и Арином, а так же своим менеджером Рикку Ракешнатом и его дочерью Шайной Нат, которая принимала непосредственное участие в разработке стиля для восковой фигуры Мадхури.
Небольшая беседа с Мадхури после торжества в Лондоне:
-
Когда с Вами связались из музея мадам Тюссо?
-В октябре. Мы были в восторге от их предложения. Я была взволнована, находясь в Лондоне на открытии моей восковой фигуры в музее Мадам Тюссо.
-
Вы шестая звезда Болливуда в музее Мадам Тюссо, в том числе среди актрис Айшварьи Рай Баччан и Карины Капур, чьи восковые фигуры установлены в музее раньше. Разве Вы не чувствуете досаду, ведь Ваша большая слава и известность были достигнуты задолго до появления этих актрис в кино.
-Для меня не имеет значение, кто попал в музей до меня. Это большая честь быть здесь и мои поклонники очень рады этому.
-
Считаете ли Вы, что Ваша восковая фигура выглядит достаточно похожей на Вас?
-Да, очень близкое сходство! И мы считаем, что вся творческая группа проделала огромную работу. Моя восковая фигура невероятно похожа. Они смогли передать мой взгляд очень хорошо. Я чувствую себя смущённо, что и моя восковая фигура теперь будет находиться среди других звёзд Болливуда, а некоторые из них были моими героями в фильмах.
-
Кто придумал внешний вид и стиль для Вашей восковой фигуры?
-Варун Бехл проделал большую работу, создавая сари, а Шайна Нат была стилистом. Потребовалось несколько дней, что бы завершить весь образ. Мы выбрали сари для моей восковой фигуры, а не западную одежду, так как Варун и Шайна чувствовали, что в сари я выгляжу лучше всего.
источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод DAFNA специально для форума:
http://madhuridixit.forum24.ru/