Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 18:49   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан: Я стараюсь не повторять себя относительно исполняемых ролей!

8 марта 2012 г.

Юмор с непроницаемым лицом, который был насмешливым, так ощетиненный болливудский актёр Саиф Али Кхан с энтузиазмом содействовал продвижению своего предстоящего фильма "Агент Винод" в Ахмадабаде. Быть политкоректным, кажется, не самая сильная черта актёра, но это, вероятно, естественно для Наваб Кхана (Nawab Khan). Актёр, который в настоящий момент погряз в болоте дискуссий о якобы его нападении на мужчину в Японском ресторане в Мумбаи, всё ещё выдерживает град вопросов с остроумием и ни один без этой известной ‘кинематической дипломатии’, на которой большинство болливудских актёров индийской киноиндустрии процветают. Актёр представляет своё мнение о вежливости, своём новом проекте и более...

Накануне ‘Международного Женского Дня что бы вы хотели сказать Вашим поклонницам?

Я хотел бы сказать, если Вы являетесь женщиной с мозгами, тогда женский день каждый день. Я живу законом, что каждый мужчина должен относиться к женщинам в своей жизни с уважением. Лучший подарок в Женский день, который мужчина в своей жизни может дать женщине, это быть вежливым по отношению к ней. Хотя стоит отметить, что мой герой в 'Агенте Виноде' не всегда почтителен с женщинами!

Агент Винод - римейк боевика 1977 года с таким же названием, но Ваш фильм не имеет ничего общего с ним кроме названия?

Да, мне действительно нравится название и я решил его оставить. Но я также чувствую, что даже у одноимённого римейка должна быть Ваша чувствительность, и я испытываю ощущение, что много вещей, которые были уместными в тот период, не могут быть актуальными в даном контексте. Следовательно, мы оставили название и решили сделать попытку чего-то уникального и современного с основной сюжетной линией.
Также я работал с режиссёром Шрирамом Рагхаваном (Sriram Raghavan), с которым я работал ранее в фильме "Месть обманутой женщины" (Ek Hasina Thi), таким образом, это был только вопрос доверия его режиссёрским инстинктам. Оглядываясь назад, я чувствую, что это больше походило на генеральную репетицию для фильма Агент Винод.

Как продюссер, если бы Вам пришлось выбрать какого-либо другого актёра на роль шпиона из числа теперешних болливудских актёров, кто бы стал Вашим выбором?

Я думаю, что большинство сегодняшних актёров могут сниматься для триллера. Аамир и Шахрукх легко приходят на ум. Но и молодые актёры одинаково талантливы, чтобы играть такие роли. Я наслаждался своей ролью продюссера, и она сильно удовлетворяла опыт.

Ваша песня 'Pyaar ki Pungi', кажется, привлекла большое внимание. Вы верите в маркетинг музыки фильма как недавнее явление ‘KolaveriD’?

Я не слышал KolaveriD ни разу. В этой песне я делал такие вещи как актёр, которые люди вообще не связали бы со мной. Таким образом, я весело проводил время, делая песню. В этом есть своя собственная привлекательность.

Вы, кажется, идёте на фильм с весельем один раз в год, как Аамир Кхан?

Я думаю, что самое интересное в деятельности актёра есть то, что вы можете быть различными людьми и делаете вещи, которые вы никогда бы не сделали в реальной жизни. Я пробую и делаю роли, которые вытаскивают меня из моей зоны комфорта, и я делаю роли, которые не ассоциируются с моей личностью. Я пробую и делаю три хороших фильма каждый год. Будь то фильм "Бронирование" (Aarakshan) или "Омкара" (Omkara), я пытаюсь не повторять себя относительно моих ролей.

Какие будущие фильмы мы будем видеть, где Вы играете главную роль?

Я собираюсь работать над фильмом, режиссированным Homi Adajania под названием "Коктейль" (Cocktail) с Дипикой Падукон и над фильмом под названием ‘Go,Goa,Gone’ режиссированным талантлиым дуэтом Raj Nidimoru и Krishna DK, которые срежиссировали фильм "Shor in the City" (2011г.). Homi не очень опытный парень в болливудском смысле, но у него есть замечательное кинематографическое ощущуение необычных тем.

http://saifalikhanonline.wordpress.c...-performances/
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.03.2012 в 19:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан