Саиф Али Кхан: Я стараюсь не повторять себя относительно исполняемых ролей!
8 марта 2012 г.
Юмор с непроницаемым лицом, который был насмешливым, так ощетиненный болливудский актёр Саиф Али Кхан с энтузиазмом содействовал продвижению своего предстоящего фильма "Агент Винод" в Ахмадабаде. Быть политкоректным, кажется, не самая сильная черта актёра, но это, вероятно, естественно для Наваб Кхана (Nawab Khan). Актёр, который в настоящий момент погряз в болоте дискуссий о якобы его нападении на мужчину в Японском ресторане в Мумбаи, всё ещё выдерживает град вопросов с остроумием и ни один без этой известной ‘кинематической дипломатии’, на которой большинство болливудских актёров индийской киноиндустрии процветают. Актёр представляет своё мнение о вежливости, своём новом проекте и более...
Накануне ‘Международного Женского Дня что бы вы хотели сказать Вашим поклонницам?
Я хотел бы сказать, если Вы являетесь женщиной с мозгами, тогда женский день каждый день. Я живу законом, что каждый мужчина должен относиться к женщинам в своей жизни с уважением. Лучший подарок в Женский день, который мужчина в своей жизни может дать женщине, это быть вежливым по отношению к ней. Хотя стоит отметить, что мой герой в 'Агенте Виноде' не всегда почтителен с женщинами!
Агент Винод - римейк боевика 1977 года с таким же названием, но Ваш фильм не имеет ничего общего с ним кроме названия?
Да, мне действительно нравится название и я решил его оставить. Но я также чувствую, что даже у одноимённого римейка должна быть Ваша чувствительность, и я испытываю ощущение, что много вещей, которые были уместными в тот период, не могут быть актуальными в даном контексте. Следовательно, мы оставили название и решили сделать попытку чего-то уникального и современного с основной сюжетной линией.
Также я работал с режиссёром Шрирамом Рагхаваном (Sriram Raghavan), с которым я работал ранее в фильме "Месть обманутой женщины" (Ek Hasina Thi), таким образом, это был только вопрос доверия его режиссёрским инстинктам. Оглядываясь назад, я чувствую, что это больше походило на генеральную репетицию для фильма Агент Винод.
Как продюссер, если бы Вам пришлось выбрать какого-либо другого актёра на роль шпиона из числа теперешних болливудских актёров, кто бы стал Вашим выбором?
Я думаю, что большинство сегодняшних актёров могут сниматься для триллера. Аамир и Шахрукх легко приходят на ум. Но и молодые актёры одинаково талантливы, чтобы играть такие роли. Я наслаждался своей ролью продюссера, и она сильно удовлетворяла опыт.
Ваша песня 'Pyaar ki Pungi', кажется, привлекла большое внимание. Вы верите в маркетинг музыки фильма как недавнее явление ‘KolaveriD’?
Я не слышал KolaveriD ни разу. В этой песне я делал такие вещи как актёр, которые люди вообще не связали бы со мной. Таким образом, я весело проводил время, делая песню. В этом есть своя собственная привлекательность.
Вы, кажется, идёте на фильм с весельем один раз в год, как Аамир Кхан?
Я думаю, что самое интересное в деятельности актёра есть то, что вы можете быть различными людьми и делаете вещи, которые вы никогда бы не сделали в реальной жизни. Я пробую и делаю роли, которые вытаскивают меня из моей зоны комфорта, и я делаю роли, которые не ассоциируются с моей личностью. Я пробую и делаю три хороших фильма каждый год. Будь то фильм "Бронирование" (Aarakshan) или "Омкара" (Omkara), я пытаюсь не повторять себя относительно моих ролей.
Какие будущие фильмы мы будем видеть, где Вы играете главную роль?
Я собираюсь работать над фильмом, режиссированным Homi Adajania под названием "Коктейль" (Cocktail) с Дипикой Падукон и над фильмом под названием ‘Go,Goa,Gone’ режиссированным талантлиым дуэтом Raj Nidimoru и Krishna DK, которые срежиссировали фильм "Shor in the City" (2011г.). Homi не очень опытный парень в болливудском смысле, но у него есть замечательное кинематографическое ощущуение необычных тем.
http://saifalikhanonline.wordpress.c...-performances/
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru