Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 09:21   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью с Тришей

2 марта 2012

Недавно мы встретились с Тришей, которая только что закончила порцию съемок своего телужского фильма Dammu. Она завершила совместные сцены с актерами НТР и Картикой. Выдержки из интервью:

- Наконец-то ты вернулась в Поллачи. Как тебе съемки?
- Со мной была Картика на протяжении всех съемочных дней. Мы постоянно болтали. Ее мама также совершенно проста и лишена звездного снобизма, и с ней интересно.

- Твои следующие съемки пройдут в Бангкоке, не так ли? Не могла бы ты немного рассказать о них?
- Я снимаюсь в фильме под названием Samaran. В главной роли Вишал, режиссер - Тиру.

- Итак, мы впервые увидем тебя рядом с Вишалом.
- Да, это будет мой первый фильм с Вишалом. Мы всегда хотели поработать вместе, но по той или иной причине у нас не получалось сделать это. Я рада, что мы наконец-то снимаемся вместе.

- А что ты скажешь на то, что тебе приписывают интрижку с Раной?
- Он хороший друг, только и всего. Мы прекрасно ладим. Хотя мне хотелось бы заметить, что я все еще не нашла для себя идеального парня. Я так и не встретила тип, подходящий мне, и когда это произойдет, я сообщу об этом своим поклонникам.

- Значит, ты сейчас одна?
- Да, одна и довольна этим. Я получаю удовольствие от каждого момента.

- Недавно мы прочитали твой намек на Твиттере о смене имени. Как же ты можешь быть одна, когда вокруг тебя столько поклонников?
- Ха-ха, вы имеете в виду Джесси. Да, VTV навсегда останется фильмом, дорогим моему сердцу. Не поверите, но даже сегодня пятилетний ребенок в Поллачи назвал меня Джесси. Это такое приятное ощущение. Я каждый день благодарю Всевышнего за все хорошее в жизни.

- За экранную любовь! Триша, не желаешь ли сказать что-либо своим фанатам перед уходом?
- Я считаю, что нужно оставаться самой собой и делать свою работу искренне. Спасибо.

- Спасибо за прекрасное время, Триша. Желаем тебе всего самого наилучшего и
поскорее найти своего мистера Совершенство.

kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.10.2013, 22:24   #2
BabyGirl
Гуру
О пользователе

10 октября, 2013

Несколько минут с Тришей

Прошло 10 лет, и эти 10 лет ты лидирующая актриса. Что ты думаешь?
10 лет. Я до сих пор не могу поверить. Если оглянутся назад, то как-будто я совсем недавно сыграла в фильме "Lesa lesa". Я очень горжусь этим. Это очень трудная задача, быть одной из лидирующих актрис. Передо мной было множество трудностей. В тоже время, я не думаю, что чего-либо достигла.

Ты играешь в коммерческих фильмах. Когда мы увидим тебя в роли, когда весь фильм основан на героине?
Это правда. Я действительно играю в коммерческих фильмах. С того времени, как я начала сниматься, я решила, что буду играть в фильмах, где моя роль будет необходима.

"Триша выходит замуж в следующем месяце", "Триша замужем". Было большое количество подобных слухов. Что ты думаешь по этому поводу?
(Улыбается) Я увижу это и обязательно прочту. Что только не писали журналисты за эти 10 лет. Они продолжают до сих пор. Мою маму такие новости расстраивают. Меня это не задевает. Я уже привыкла.

Думаешь ли ты продолжить играть в фильмах после брака?
Я еще не замужем. Я об этом не думала. Я буду играть, если мне предложат хорошую роль. Я не знаю, что будет после брака. Посмотрим.

Сейчас очень много новых актрис. Считаешь ли ты их своими конкурентками?
Конечно, они конкурентки. Это здоровая конкуренция. Мы всегда хотм чего-то новое. Мне нравится конкуренция.

Ты играешь в тамильских, хинди и телугу фильмах. Кто твой лучший друг в кино, и почему?
У меня очень много друзей. Если я скажу об одном человеке, то остальным будет больно. Они все мои друзья. Триша всегда любит своих друзей.

Ты являешься представителем PETA. Даже в твиттере ты заботишься о животных. Ты используешь свою популярность на благое дело. Как появилась эта идея?
Когда я училась в Church Park Convent, то я очень полюбила собак. Если я увижу раненную собаку на дороге, я тут же отвезу ее в больницу. Никто из членов моей семьи не возражает. В том месте, где я училась есть приют для собак. Популярность это сила. Нет ничего плохо в использовании популярности, если это идет на благое дело.

Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
триша кришнан