Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 17:36   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Болливудского репортера - Sunny Malik с Али Зафаром.

05.03.12

Новейшая сенсация Болливуда - новая звезда фильма "Лодон, Париж, Нью-Йорк" - пакистанский актер, певец и музыкант Али Зафар.
Фильм, вышедший в пятницу- уже собирает кассу. Али Зафар – не просто главный герой фильма, но и автор музыки, стихов и исполнитель песен в фильме. "Лодон, Париж, Нью-Йорк" - причудливая и уникальная молодежная картина, которая состоит из трех различных историй. Фильм о любви между- ‘Nikhil’ (Али Зафар) и 'Лолитой' (Адити Рао), которые встречаются в течение ночи в трех городах - Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Отражение трех столиц любви в дружеском, забавном и элегантном заговоре, - как говорят, возвращает на экран - романтичные комедии Болливуда.

- Как появился фильм? И как вы стали частью этого фильма?
- Anu Menon, режиссер фильма, встретил меня и дал мне сценарий. Я полюбил эту история после прочтения. Все кто стал частью фильма, искренне любили его сюжет. Это только всех нас объединило.

- Знали ли вы, что Адити Рао будет героиней фильма, когда Вы подписывали контракт на этот фильм?
- Нет, тогда нет. На самом деле, мы все это обсуждали. Режиссер, продюссер и я обсуждали довольно долго кого лучше взять в качеств героини. Все мы пришли к выводу, что будет правильнее взять на борт фильма- Адити.

- Поскольку Вы работали с Катриной Кэйф в Вашем последнем фильме, Вы рассматривали каких-либо актрис A-списка для вашего фильма?
- Нет, мы искали более новое лицо.

- Это потому что роль требовала совершенно нового лица?
- Да, это было предпочтительнее. Мы хотели кого-то, кто не был ранее замечен и мог принести некоторую свежесть фильму. В сценарии фильма есть определенная новизна, и Адити полностью подходила на эту роль.

- У вас в фильме три различных образов в каждом городе, (Лондоне, Париже и в Нью-Йорке.) Ваш персонаж в каждом городе разный, он менятеся или остается таким же?
- Он почти такой же парень, но он, конечно, растет. История начинается в Лондоне, после двух лет он едет в Париж, а затем через шесть лет он встречается с той же девушкой в Нью-Йорке. То есть история длительностью в восемь лет. Образ постоянно меняется, и одежда разная и прическа и взгляды становятся иными, и происходят также личностные изменения. Персонажи развиваются и созревают как личности.

- Какой из ваших образов вам понравился больше всего в фильме?
- Я думаю, что нью-йоркский образ - мой любимый образ.

- Вы написали песни, сочинили музыку и даже пели для саундтрека. Сколько времени ушло на все это?
- Много времени ушло на написании музыки, причем я одновременно снимался в фильме. Я много путешествовал. Но я действительно проводил много времени в студиях, и много времени было проведено за скайпом с различными музыкантами по подготовке песен. Вся музыка была создана в Пакистане, так, всякий раз, когда я путешествовал, я выходил через скайп с музыкантами, чтобы не прерывать работу над песнями.

- Какого это было работать с режиссером- дебютантом?
- Все мои последние три фильма были с новыми режиссерами. Я думаю, что они вводят новые мысли, и это было забавно работать с ними. Они никогда не заставляли меня чувствовать, что они новички.

- Но на сей раз вокруг вас был режиссер- женщина. Были ли какие-либо различия в работе?
- Да, работа несомненно отличается. Работа с мужчинами –режиссерами иная (первые два моих режиссёра- были мужчинами). Я думаю, есть определенный способ, которым мужчины объединяются для фильма, и немного иначе это бывает с женщиной режиссером. Но это интересно видеть – женский взгляд на постановку сцен.

- Как это было сниматься в Лондоне? У вас тут довольно много поклонников. На вас нападали всей толпой, когда вы снимались.
- Да, поклонники действительно приезжали на съемки, даже когда мы снимались в Нью-Йорке. На Таймс-Сквер пришло много людей. Это всегда прекрасно, встретить поклонников.

- Буквально несколько дней назад появились сообщения о том, что фильм был вдохновлен голливудского фильмом. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Как только вы увидите фильм, все эти слухи о сходстве исчезнут, я имею в виду... да есть много фильмов об истории любви, и у них есть аналогичные вибрации, поскольку все они – романтические фильмы. Но это оригинальный сценарий и когда вы придете и посмотрите его, я не думаю, что любой другой фильм придет вам на ум.

- Что дальше у вас как у актера?
- Я работаю над Badoor Chashme. Это следующий мой фильм. Я подписал еще один проект, он хорош, но я не могу говорить об этом прямо сейчас.

по материалам http://www.facebook.com (перевод - амага для indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар