Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 21:27   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай про Рохита Шетти, Кангну Ранаут и Моханлала

Выдержки из интервью "Аджай Девгн: Я переломал все кости в своем теле" от 1 марта 2012 г.

...

Для актера необычно давать интервью по поводу одного фильма, в то время как он снимается в другом, но это не представляет собой никакой проблемы для Аджая Девгна. Он с готовностью дал интервью насчет своего предстоящего фильма Tezz на съемках своего другого фильма Bol Bachchan.

Этому помогло то, что он - крупная звезда. А, кроме того, режиссер Bol Bachchan – Рохит Шетти - является одним из его ближайших друзей. Их дружба проистекает еще с былых дней, когда их отцы – постановщик трюков Виру Девган и каскадер Шетти – работали вместе. Аджай играл в главных ролях в каждом из семи фильмов Рохита.

...

Анил Капур играет в фильме полицейского, который преследует Девгна. Зайед Кхан помогает Аджаю в его миссии, а Кангна Ранаут играет его жену.

Не было ли проблем между ним и Кангной во время съемок их последнего совместного фильма Rascals? Кстати, Кангна из-за этого даже не участвовала в промоушне фильма. Аджай это отрицает.

"Обо мне и Кангне в газетах ничего не печатали. Если и было что-либо напечатано, то речь шла про Санджу и продюсеров фильма (Санджай Аллувалья, Винай Чоксей) и Кангну. У меня с ней не было никаких разногласий."

Верно, поэтому давайте перейдем к другому участнику актерского состава. Это - второй фильм Аджая с Моханлалом после Company (неправда, третий , они еще вместе играли в RGV Ki Aag, причем, у них там было очень много совместных сцен! Но возможно, об этом фильме упоминать неприлично? – прим. мое.), "но, к сожалению, в Tezz у меня с ним нет ни одной совместной сцены. На самом деле мы встречались в Лондоне, но не снимались вместе. Он - отличный парень, и невероятный актер," - таков приговор Аджая.

...

источник

Последний раз редактировалось iris; 02.03.2012 в 21:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
bollyvista , bollywhat , cine blitz