Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 15:13   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

интервью. Катрина Каиф.

Болливудская актриса Катрина Каиф легко выполняет пункты песен, таких как - Sheila Ki Jawani и Chikni Chameli, и также легко выполняет экшен сцены в фильме "Ek Tha Tiger".
Когда кто-то задает ей любые вопросы профессионального характера, она легко отвечает, но стоит репортеру спросить ее о любовных отношениях с Салманом Кханом или Ранбиром Капуром, и о причинах распада – она выдает только один ответ «Без комментариев».
Тем не менее, она никогда не скрывает свою личную жизнь. Так, она сказала в последнем интервью, что: "Наша пара с Салманом уже в прошлом, и теперь я одинока. Я никогда не смешиваю свою личную и профессиональную жизнь.»
Также дива Болливуда заявила, что ее связывают с Салманом лишь профессиональные и дружеские отношения.
В настоящее время она работает в двух фильмах ЯРФ - с Салманом и Шахрукхом, и на очереди третий фильм- этого продюсерского дома с Аамиром Кханом.

Предстоящие фильмы Катрины.

2012 г. Main Krishna Hoon ( эпизодическая роль); Jewel Of India; 7 Days In Paris; Ek Tha Tiger, и неназванный проект Яша Чопры- с Шахрукх Кханом.
2013 г- Dhoom 3; Partner 2; Aasman; Dostana 2.

Интервью.

Вопрос- Были ли у вас новые предложения после Sheila Ki Jawani и Chikni Chameli?
Катрина- Да. И я считаю это чудом. Я боюсь, что не собираюсь быть героиней item номеров. Я получила очень много предложений после выхода этих музыкальных номеров ( Sheila Ki Jawani, Chikni Chameli, и номер в фильме «Телохранитель»). Но я умышленно отклоняла и отклоняю эти предложения.

Вопрос- Вы будете в фильме Арджуна - на Яш Pадж Фильм?
Катрина- Я получила предложение на эпизодическую роль в фильме Арджуна (Сын Бони Капура) в начале фильма, но все же мы это еще обсуждаем. Окончательного ответа еще нет.

Вопрос- Вы участвуете в гонке за номер 1 с Кариной?
Катрина- Нет ничего нового в шоу-бизнесе. Это зависит от успеха фильма. Есть ряд игр в шоу-бизнесе, но я не люблю конкурировать ни с кем. Я так занята, что у меня нет времени думать об этом.

Вопрос- Расскажите нам об опыте работы с Яш Радж Фильм?
Катрина- Это всегда весело. Преимущество при работе под баннером Yash Raj Films в том, что вы получаете работу в качестве коммерческой героини фильма, и режиссёры очень творческие личности. Они точно знают, чего хотят от актеров.

Вопрос- Как вам съемки над фильмом Ek Tha Tiger и опыт работы с Салманом Кханом?
Катрина- У нас нет каких-либо затруднений при съемках фильма, потому что мы много раз работали вместе. И тем приятнее, что у нас есть экранная химия с Салманом. Теперь нам осталось провести съемки еще нескольких сцен, которая будет завершена в ближайшее время. Я играю роль сдержанный и простой девушки Зои Кхан. Салман мое прошлое и это факт, и в настоящее время я одна. Пожалуйста, не спрашивайте меня больше об этом, я не могу отвечать на вопросы о своей личной жизни.

Вопрос- Ладно, как насчет ваших предстоящих фильмов?
Катрина- Съемки над фильмом Ek Tha Tiger уже практически завершены и далее я начинаю работу с Шахрукх Кханом в Лондоне. А после работа с Амиром Кханом над Dhoom-3. Я не проводила много времени с Шахрукхом, потому что съемки только что начались, но он замечательный актер. Его поведение очень естественное и уважительное.

источник - http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф