Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 09:15   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

27/02/12

Видья хочет отдохнуть

33 - ти летняя талантливая актриса Видья Балан в интервью корреспонденту IANS сказала, что после завершения съёмок в двух фильмах: "The Dirty Picture" и "Kahaani" она хотела бы устроить себе непродолжительный отдых и не появляться на съёмочной площадке по крайней мере 3 месяца.

"Я вымоталась за эти 2.5 года, работая без отдыха, - продолжает актриса. - Я не ожидала, что "The Dirty Picture" будет иметь такой оглушительный успех. В "Kahaani" (реж. Суджой Гхош) я занята в роли женщины в положении (на седьмом месяце), которая едет из Лондона в Колкату в поисках мужа. Моя героиня - современная женщина, жизнерадостная, не лишена чувства юмора".

"Я хочу сниматься в фильмах различных жанров", - сказала в заключении Видья.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.02.2012, 18:50   #2
Юля))
На кастинге
О пользователе

27.02.12

Видья подписала контракт на фильм Судхира Мишры "Mehrunissa" в паре с Большим Б (Амитабхом Баччаном)

Конец долгим предположениям.Видья Балан согласилась играть главную роль в фильме‘Mehrunissa’ Садхира Мишры. Болливудская Силк ,по сообщениям,уже отправили сценарий и сообщили о дате начала съемок.Работать в фильме Видья будет с Большим Б и Риши Капуром.
Говорят,что Видья вытеснила Катрину Кайф и Читрангаду Сингх ,и получила возможность играть главную роль в фильме-мечте Садхира Мишры ‘Mehrunissa’, который будет продюсирован производством UTV.

Последовательный успех Видьи Балан помог актрисе занять позицию № 1 в киноиндустрии. Поскольку актриса быстро рассылается предложениями от главных директоров, нет сомнения, что леди-удача сейчас на стороне Mishra.

Sudhir Mishra, будет ждать Видью?
Mishra начнет съемки с Видьей в конце года, поскольку производитель решил пождать, пока актриса не освободится от ее предстоящего проекта ‘Ghanchakkar'.

Источники подтверждают, что Mishra отказался от Читрангады Сингх,которая была его музой долгое время,чтобы поработать с звездой ‘The Dirty Picutre’ . И Mishra и производитель Нихил Адвени были слишком увлечены работой с Видьей и ,следовательно, договорились об отсрочке проекта, пока актриса не завершит ‘Ghanchakkar’, который снова продюсирует UTV.

Видья играет двойную роль
В фильме Видья будет играть две различные фазы возраста: 20 и 62-летнею женщин. Члены группы предполагают,что старая женщина,сыгранная Видьей,будет иметь сходства с дивой Вахидой Рехман.

Чтобы сделать Видью более неотразимой, будут приглашены художественные гримеры,и профессионалы накладок на лицо.

Критики полагают, что возможность сняться на экране с Большим Б и Риши Капуром в ‘Mehrunissa’, окажется более существенной для ее карьеры, которая уже достигла высшей точки за эти несколько лет."

*по материалам http://filmyboxoffice.com (Автор перевода - Арзик Багманян,специально для http://vk.com/vidyabalanfunclub )
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан