Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 21:11   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Чат с Сиддхартом

Сиддхарт, который радуется успеху своего первого фильма "Kadhalil Sodhappuvadhu Eppadi / Love Failure", заглянул в sify.com, чтобы поболтать с поклонниками о его новых фильмах.

Добро пожаловать в sify.com. Ты действительно из Ченная? Или из Хайдарабада?
Родился в Ченнае, жил в Ченнае, Дели, Мумбаи и Хайдарабаде. Сейчас я живу в Хайдарабаде.

Когда мы увидим тебя в фильме на хинди?
"chashme buddoor" Дэвида Дхавана выйдет в середине года.

Сид, ты ожидал, что "Love Failure" станет таким большим хитом?
Я знал, что он сработает. Поэтому я его продюсер и дистрибьютор.

Как дела, Сиддхарт? Кто твой лучший друг в кино и в личной жизни?
Большинство моих друзей не из киноиндустрии... в киноиндустрии Ченная – Арья, Джаям Рави и Шива, эти актеры - мои близкие друзья.

Ты начал карьеру на тамил, но после стал редко появляться. Так и будет дальше?
Я работаю везде, где я получаю хорошую работу. Тамил-Наду предлагает мне хорошие роли снова... хотел бы больше работать здесь.

Как ты остаешься в форме?
Вовсе нет. Я много ем. Я ненавижу тренировки. Я бегаю за удачей, а не на беговой дорожке.

Вы с Амалой прекрасная пара. У вас будет еще совместный фильм?
Она очень талантливая молодая леди... я вижу, что она делает большую работу...будем ли мы с ней работать снова зависит от правильного сценария.

Сидду, есть ли такой фильм, о котором ты думаешь: ''Проклятье, я должен был сыграть эту роль!!''
Если мне нравится кино, то мне обычно нравится и актер, который сыграл роль в нем. Почему бы мне захотелось сделать это...

Самый лучший комплимент, который ты получил за "Love Failure"?
То, что это был лучший фильм, который мог выбрать продюсер-дебютант.

Будучи актером юга, что ты чувствуешь, снимаясь на хинди? Образ жизни, культура - все меняется? Что ты чувствуешь?
Индустрии отличаются. Но я тот же. Я работаю точно так же на телугу, как на тамил, хинди и английском... нет никакой разницы.

Кто впечатлил тебя больше всего в твоей кинокарьере?
Я большой поклонник технического персонала... в этом отношении, я испытываю большое уважение к своим кинематографистам. Мне нравится, что они могут сделать своим ремеслом.

Сидду, если бы ты не был актером, кем тогда?
Начинающим актером.

Какая роль в твоей карьере принесла тебе больше всего удовлетворения?
"Striker".

Твои амбиции в молодости?
Вырасти быстрее.

Ты учил телугу, когда начал сниматься на телугу? Или ты знал телугу с самого начала?
Я выучил телугу прежде, чем начались съемки "nuvvostanante..."

Ты хотел бы сняться в мультизвездном фильме?
Конечно. Найдите других звезд, чтобы мы могли сделать это.

У тебя появились планы присоединиться к Мани, когда ты изучал MBA?
Я хотел изучить режиссуру, когда был в школе. Я получил шанс работать с сэром Мани только после того, как я закончил курс mba.

Привет, Сидду. Я твой большой-большой поклонник. KSY удивительный. Ты такой милый в KSY. Твой следующий фильм и твой партнер?
Я подписал фильм с Ветримараном. Мы пока не заключили контракт с парнершей.

Было бы замечательно, если бы у тебя было больше фильмов с Юваном, люблю "haq se" которую вы спели вместе вместе..мы ждем, что вы двое споете еще раз.
Я люблю работы Ювана, он очень дорогой друг..., мы будем вскоре сотрудничать.

Если бы ты мог встретить кого то, кто уже мертв или все еще жив. Кто бы это был?
Я бы хотел встретить человека, который первым задал этот вопрос. Он очень часто повторяется, не так ли??

Привет, Сидду!! Это Мэл из Германии Прежде всего.. Поздравляю с огромным успехом "Love failure"!!!!
Спасибо, Мэл...надеюсь скоро выйдет dvd для вас, ребята.

Девушка твоей мечты.
Она все еще в моих мечтах. Пока не встретил ее.

С какой героиней ты хотел бы поработать?
Каждая из них... самый драгоценный товар в мире - не политика, это время героинь!

Пара с Асин в будущем?
Конечно. Почему бы нет, если будет подходящий сценарий?

Что для тебя Дружба и Любовь?
Дружба и любовь – в каком-то смысле одна и та же вещь. Одинаково трудно найти. Одинаково здорово однажды найти.

Привет. Ты пришел в киношный мир, желая стать режиссером, а затем стал актером. Теперь ты попробовал себя в продюссировании!!! Что дальше??
Я надеюсь снять больше фильмов. Режиссура была бы конечной целью..посмотрим....

Видишь ли изменения в своей игре со времен "Boys" и сейчас?
Я не вижу свою роль. Я лишь играю. Я тот же самый парень. Лишь роль поменялась.

Каким образом Роджер Споттисвуд заключил контракт с тобой для своего голливудского фильма "First Class man"?? Ты должно быть на луне, получив такое предложение?? Когда начнутся съемки?
Мы планируем начать в конце года... Скрестил пальцы.

Так смешно громко говорить "Kadhalil sodhapuvadu yeppadi". Как твои друзья отреагировали на название?
Они думают, что я самый большой "kaadhal sodhappal", таким образом, я наилучший кандидат на эту роль по их мнению.

Обратная связь "Kadhalil..."? Поклонники завалили письмами, в которых говорилось: "эй, это моя история'"?
Успех фильма заключается в том, что все нашли в нем что-то свое... симпатичный фильм я счастлив за признание критиков и коммерческое признание

Как ты пересекся с режиссером Баладжи Моханом?
Тем же самым путем, каким сделан мир...через его короткометражный фильм на youtube...

Тебе понравились матчи Лиги Знаменитостей??? какой крикет ты любишь больше всего - T20 или испытательный??
Я поклонник испытательного крикета... однако, я нашел для себя и IPL...

Тебе нравится тамильская или телугу версия "Love failure"? Какой язык лучше отражает чувства?
Это фильм, который одинаково хорош на обоих языках....,мне одинаково нравятся и тот, и другой...

Привет, Сиддхарт. Твой возраст?..
32... тик-так.

Как тебе работа с Аамиром в "Rang De Basanti"?
Незабываемо...

Как актер, который проработал в индустрии в течение некоторого времени, как бы ты оценил игру актеров, которые сыграли твоих друзей в KSY?
Я думаю, что у них есть много, чему можно научиться от них..., они намного легче и привычнее, чем я...

Действительно ли двуязычные фильмы - будущее фильмов на Юге? Вы чувствуете, что такие фильмы должны быть поощрены?
Учитывая скорость, с которой фильмы терпят неудачу, я думаю все, что приносит выгоду, должно поощряться. Двуязычные фильмы имеют смысл, пока содержание работает в обоих направлениях.

Сколько неудач в любви у тебя было??
Коробка для ответа не является достаточно большой, чтобы вместить ответ!

Что является преимуществами и недостатками продюсирования собственного фильма?
Преимущество - вы можете сделать то, что вы хотите, недостаток - вы должны заплатить за это.

Ты смотришь реалити-шоу? Как ты к ним относишься?
Действительность в порядке до тех пор, пока не проявляется на вашем лице..., к сожалению, действительность больно ударяет по вашему лицу!

Великий актер всех времен?
С.В.Рангарао.

Ченнай или Хайдарабад? Твой любимый город?
Дели.

Что ты сейчас читаешь?
Ваше имя. speedywayne.

Поделись лучшим моментом своей жизни в колледже???
Я скучаю по колледжу. Я учился в колледже "kirori mal" университета Дели.. лучшие 3 года моей жизни.

Происшествия на съемках "Kadhalil"?
Говорить на тамил в телугу дубле и наоборот!!

Привет, Сиддхарт, как ты чувствовал себя в роли парня из колледжа в KSY?
Старым.

Как долго ты будешь один?
Пока я не женюсь. Я обещаю.

Привет, Сиддхарт. Ты женат???
Нет...а должен быть?

Сид, у тебя был шанс учиться в DAV?
dav gopalapuram...официально я их последний академический экспорт...

Самое лучшее в том, чтобы быть актером, а не продюсером?
Никакой кушетки на кастинге.

Как ты наслаждаешься успехом своего первого ребенка, "Love Failure/KSY"??
Счастлив. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Я люблю тебя......
Я тоже люблю тебя.

Привет, Сид.. В какой области тебе нравится работать? Тамил или телугу? Скажи только один.
Только один.

Привет, Сиддхарт, ты очень красивый, как ты выберешь себе невесту?
Ужасно. Пока никакой невесты.

Твой любимый фильм?
Гражданин Кэйн.

Что больше всего привлекает тебя в женщинах?
Я считаю, женщины превосходят мужчин... очень легко найти женщину привлекательной. Лично мне нравятся красивые глаза.

Ты выглядишь очень хорошо, той секрет?
Я одинок. Это и есть секрет.

Ты видишь кого-то из индустрии???
Я вижу всех в индустрии. Я слышу их... иногда даже встречаюсь с ними.

Источник: sify.com, 23 февраля 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.03.2012, 02:45   #2
Ратюся
Гуру
О пользователе

Цитата:
Чат с Сиддхартом
ЕЕЕх,чудо Сидди ,всё шутками -прибаутками ,ничего конкретного Младца