Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 20:37   #11
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Я взволнованна предстоящей ролью в фильме "Ghanchakkar"

23.02.12

Женщина, которая осмелилась на киноэкране быть смелее с ее чувственными движениями и причудливыми диалогами, очень беспокоится о дебюте в жанре комедия. Видья Балан, которая доказала свою храбрость в роли Силк Смиты, была недавно в офисе Daily Bhaskar, разговаривала о своих фильмах

Сексуальная сирена готова сняться с Эмраном в фильме "Ghanchakkar". "Я с нетерпением жду фильм, так как это первый раз, когда я делаю комедию". Тем не менее, Видья нервничает по поводу нового для неё жанра. "Я очень взволнованна, но в то же время, я хочу экспериментировать и испытывать новые вещи. Комедия как раз то,что мне нужно"

Правда, съемки фильма начнутся в конце этого года, Видья уверена, что это будет интересно поработать с режиссером Радж Кумаром Гуптой еще раз. «Чувство юмора у Радж Кумара очень необычное, но массивное, и именно это мне в нем нравится".

В данный момент она занимается продвижением своего нового фильма"Kahaani"
"Kahaani это тайна, которая будет держать вас в напряжении на протяжении всего фильма. Это очень интересно ", сказала она.

Видья рада своему месту в индустрии,над которой доминируют мужчины. "Я поражена откликами людей,после "Грязного фильма" и то, как люди смотрят на меня сейчас. Женщины делают себя видимыми в обществе и кино, это является отражением реальности. Итак, я рада таким разным ролям, которые в настоящее время выпускаю для коллег-женщин ".

На вопрос,касаемый веса ,Видья отвечает: "Я получаю огромное количество комплиментов, после того как "Грязный фильм" выпустился на экраны. Люди любят мое тело и говорят, что я выгляжу действительно красиво. Я тоже считаю, что женщины должны праздновать своё тело. Оно предназначено, чтобы выглядеть соблазнительным. На самом деле, я чувствую, что я намного желанна в таком упитанном теле больше всего"

Видья также признала, что Бог был добр к ней с количеством предложенных ролей , которые она получила. Разнообразие ролей, которые она сделала в прошлом, и две последовательныенаграды Filmfare лишь свидетельствуют об этом. И вот, в довершение ко всему, она делает итем-номер в фильме Видху Винод Чопры "Ferrari Ki Sawaari"

по материалам http://daily.bhaskar.com
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...0509.html?HFB=
(автор перевода Юля Гареева http://vk.com/vidyabalanfunclub)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 12:46.. Причина: размер фото не более 500*500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видья балан