|
17.02.2012, 22:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
среди актёров мужчин все "секс-символы"(не буду перечислять из чувства самосохранения),в основном,предпенсионного возраста
|
 так а плохого то что? пугаться надо было б, будь они дошкольного возраста, вот это нездорово 
а настоящий мужчина с возрастом, как добротный коньяк, не портится, скорей наоборот 
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2012, 23:23
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Oksanchic
настоящий мужчина с возрастом, как добротный коньяк, не портится, скорей наоборот
|
согласна на все 100......
Знаете, сколько бы не писали, что нравится много актеров, все одно, на сердце у каждого свой и за него более всего переживаешь, радуешься если с ним все в порядке, грустишь, если у него неудачи....Пусть у каждого его любимый актер процветает.
Ну и мой любимый актер Шахрукх само собой тоже......А возраст таланту не помеха.
Открыть содержимое
Поэтому, если Айша захочет, она вернется, нет, значит это ее выбор.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2012, 23:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от irsr
|
Irsr, ясно дело, мы к ней не поедем под дверью стоять и демонстрации устраивать
но 1) я искренне верю, что она захочет вернуться и вернется 2) пока этого не случилось, ТАААААК хочется, чтобы она уже начала хотеть возвращения 
но, учитывая, что ребенок у нее все-таки не ранний, вполне логично, что ей хочется просто побыть мамой, думаю, мы все уважаем это и понимаем, так ведь?
правда, все равно хочется ее в новых фильмах увидеть никак не меньше от этого понимания 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 13:17
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от irsr
согласна на все 100......
Знаете, сколько бы не писали, что нравится много актеров, все одно, на сердце у каждого свой и за него более всего переживаешь, радуешься если с ним все в порядке, грустишь, если у него неудачи....Пусть у каждого его любимый актер процветает.
Ну и мой любимый актер Шахрукх само собой тоже......А возраст таланту не помеха.
Открыть содержимое
|
Здравствуйте! Я недавно стала смотреть индийское кино, поэтому не удивляйтесь моему вопросу...(а то здесь ценители инд.кино со стажем и я прямо оробела  ... ) что это за фильм у Вас на анимационной картинке, где Шахрукх с мечом...очень хочу посмотреть этот фильм. Спасибо.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 13:51
|
|
Неактивен
|
Лидия Юрьевна, посмотрите, только не ждите легкого времяпровждения, фильм серьезный, есть романтик, но в основе реальная историческая личность, можете посмотреть вот здесь http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=4141.
maxim777, спасибочки  .
Фильм на любителя, но я его очень люблю за актерскую игру Шахрукх Кхана в этом фильме.
да и только сообразила, тут у меня два фильма Шаха с мечом, так вот который крайний справа в китайской манере и зеленых тонах, Ra.One http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=24985.........
Последний раз редактировалось irsr; 23.02.2012 в 13:55..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 14:38
|
|
На кастинге
|
Спасибо большое. На сайте недавно, но уже почувствовала отзывчивость и доброжелательность форумчан.
Посмотрела фильм "Ашока". Мне тоже очень понравилась игра Шакрукха, больше, чем даже в общепризнанных хитах ...Здесь я увидела его новое лицо - жестокое , опустошенное, холодные безжалостные глаза. Ожесточенный ...Но все равно прекрасный.
Цитата:
Сообщение от maxim777
Лидия Юрьевна, хоть я и не irsr, но отвечу вам. Этот фильм называется "Ашока", год 2001.
|
Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 16:27..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |