У меня нет большой возможности выбора ролей
16 февраля 2012 г.
На недавнем мероприятии Microsoft India в рамках конкурса Дон 2, актёр Шахрукх Кхан был как обычно остроумным и искренним с победителями и СМИ. После поздравления победителей, которые выиграли поездку в Берлин, SRK говорил о своих ролях и годах в киноиндустрии.
Будучи тружеником он пытается из каждой роли, котолрую он получает, создать роль мечты. “Я знаю несколько человек, которые приехали в Мумбаи, чтобы стать актёрами. Всякий раз, когда они спрашивали меня о моих планах, я всегда говорил, что я пришёл с телевидения, и я сделаю любую роль, которую я получу. Я буду всегда работать, и я буду работать в течение шестнадцати часов в день. Мои друзья ждали хорошую роль в течение двадцати лет и никогда не получали даже одну. Я работал в течение прошлых двадцати лет, и вероятно даже я не мог получить хорошую роль, но я получил большую хорошую работу.”
Но суперзвезда не жалуется на большое количество работы. Что касается его особенной позы с широко раскинутыми руками, он язвительно заметил, “С тех пор как я раскинул руки, я сократил свой круг играемых характеров. Люди говорят мне, распахните руки и сделайте романтический фильм. Я не жалуюсь на это, за любовь к красивым девушкам хорошо платят.”
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru