Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 21:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

13 февраля, 2012 г.

Али Зафар и Адити Рао играют в любовь.

В комнате полно людей, но нам нужен только один человек, искренне верящий, что на земле полно добрых и хороших людей, и это Адити Рао Хьядари.

В этой же самой комнате есть еще один человек, который на каждый вопрос имеет поистине дипломатический ответ, и на самом деле трудно не заметить Али Зафара. Этот дуэт с нетерпением ждет поездки в город на следующей неделе, чтобы поучаствовать в рекламной деятельности своего предстоящего фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк".

Адити часто здесь бывает, но Али отправляется в Бангалор в первый раз. Адити говорит: "Я люблю Бангалор. Мы летом всегда приезжаем сюда всей семьей".

Все утверждают, что на экране между ними возникла химия. А вот, что Адити говорит об Али: "Настоящий суфийский панк. Поверьте мне, он вовсе не святой". Али добавляет: "Адити, одним словом, сирена". За стенами съемочной площадки они стали хорошими друзьями, и у них осталось очень много воспоминаний о тех днях, что они провели вместе во время съемок этого фильма.

Адити рассказывает: "Во время съемок в Париже, там по каким-то причинам был ужасный хаос на улицах. А мы как раз ехали на съемки, и застряли в пробке. Мы с Али выскочили из машины и побежали в подземку, несмотря на то, что очень хотелось спать. Это был забавный случай".

Али и Адити играют в фильме влюбленных. Адити играет девушку по имени Лалита, которая, как она в шутку надеется, сильно от нее отличается. "Лалита постоянно ищет определение каждой вещи и событию, а я не такая. Кажется, у нее имеется научное объяснение всему". Али играет роль Никхила. Он говорит: "Никхил экстраверт, а я безнадежный интроверт".

Али отказался целовать Адити на экране. "Речь здесь идет не конкретно об Адити. Я просто не совсем комфортно себя чувствую в таких сценах", говорит Али. Они вновь проработали весь сценарий от начала и до конца и убедились, что в этом фильме нет никакой необходимости доходить до такой физической интимной связи.

Али попробовал свои силы и в качестве композитора, и в качестве актера. И его предпочтением все-таки осталась музыка. Он говорит: "У меня душа музыканта, но моя работа требует от меня актерского мастерства. И я вкладываю в свой персонаж всю душу и сердце".

Актер, с которым Али мечтает работать, Амитабх Баччан, но Адити говорит: "Это должен быть либо Аамир Кхан, либо Ранбир Капур". Она почти упустила возможность поработать с Ранбиром в "Рок-звезде", когда ее заменили на Наргис. Но, может, она думает, что могла бы сыграть эту роль лучше?

Она говорит: "Я бы очень этого хотела, потому что это красивая роль. Но я ни в коем случае не хочу сказать, что сыграла бы лучше. Наргис действительно заслужила все похвалы, она все силы вложила в эту роль".

Адити в настоящее время занята чтением сценариев. А Али уже активно снимается в своем следующем фильме "Chashme Baddoor". Он говорит: "Я играю роль, которая в оригинале принадлежала Фарук Шейху. Буду играть по своему, потому что не могу себе представить, как я подражаю его характеру. Если бы я осмелился, то наверняка сплоховал бы".

Источник: deccanchronicle.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.02.2012, 15:35   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, 19 февраля, 2012 г.

Природный эротизм Али Зафара.

Али Зафар, как лекарство, делающее женщин, по обе стороны границы, необузданными и неистовыми, за исследование которого смело взялась Ишвина Сингх…

Безумно красивый, с молочной кожей и мальчишеской улыбкой, которая заставляет женщин таять в его присутствии. Да. Он создает образ идеального шоколадного мальчика. Но, этот шоколад темный. Соблазнительно темный.

Он знает, что может заполучить вас только с помощью одного своего убийственно привлекательного вида, но ему это не нужно. Он играет… Он пишет прекрасную любовную балладу, прикасается к струнам своей гитары и исполняет для вас серенаду, смотря прямо вам в глаза. И неважно, что каждая девушка на планете, как и вы, думает, что он поет только для неё одной.

Когда вы возглавляете списки "самых желанных" и в Индии, и в Пакистане, трудно оставаться скромным по этому поводу. Но, когда многогранный Али Зафар призывает Чиндигарх посмотреть его третий фильм "Лондон, Париж, Нью-Йорк", он делает именно это. "Я чувствую себя счастливым, когда купаюсь в море людской любви. Ну, под этим солнцем исполняются все желания. Но если фильмы не приносят зрителям удовлетворение, они перестают уважать тебя. Поэтому я всегда держу себя в руках", признается Али.

Али не должен так говорить, вы сейчас естественно запротестуете. В конце концов, вот только недавно он был назван "Суперзвездой завтрашнего дня" в популярном шоу наград. "Я не родился с серебряной ложкой во рту. У меня душа певца и автора песен. Все остальное, что я делаю, это просто дополнение, хобби. У меня не было контактов в шоу-бизнесе. Я проделал очень сложный путь, прежде чем оказаться там, где я сейчас нахожусь. И потом, когда кто-то признает твои заслуги, все сделанное приобретает какой-то иной глубокий смысл", бросает небрежно Али, при этом улыбаясь.

Говоря о фильме "Лондон, Париж, Нью-Йорк", Али делится впечатлениями: "Съемки фильма были похожи на рабочий отпуск. Места, где мы побывали были прекрасными, погода была просто чудесной. И между нами с Адити возникла отличная химия, что очень важно".

Этот мужчина также написал музыку для фильма и сам исполнил все свои песни. Он уточняет: "Мне, как композитору, очень помогло то, что я прекрасно знал внутренний мир главного героя. В противном случае, создание музыки для фильма, по сути, означает соблюдение предпочтений режиссера".

Фильм еще не вышел на экраны, но его уже стали сравнивать с хитом 2004г. "Ты и я", как вы, быть может, заметили. "Люди говорили, что "Zindagi Na Milegi Dobara" ("Живем один раз") походит на "Dil Chahta Hai" ("Желание сердца"), но "ZNMD" все равно имел успех у публики, не так ли?», защищается мальчик из Лахора.

Не многие знают, что Али, закончив Национальный колледж искусств в Лахоре в качестве художника, также изучал и фотографию, как дополнительный предмет. Он даже дарил фотографии со съемок своим поклонникам. Не планирует ли он устроить выставку а-ля Имран Кхан, который сделал это для рекламы своего фильма "Ek Main Aur Ekk Tu"? "Вообще-то не планировал, но вы подкинули мне хорошую идею", говорит Али и сутулится вглубь дивана, размышляя. Ах!

Минута проходит, прежде чем он выходит из транса и говорит: "В эти дни, реклама фильма приносит нам больше хлопот, чем было на его съемках. Дело в том, что СМИ сейчас стало огромное разнообразие, что вам просто необходимо обратиться к аудитории всеми возможными способами. Была бы моя воля, я вообще бы сейчас сидел в пижаме". Он очаровательно вам улыбается. А вы только и ждете, когда этот шоколад растает у вас на губах. Так или иначе, кого сейчас волнует изюм?

By Ishveena Singh, 19.02.2012.
Источник: dailypostindia.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2012, 16:01   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Оказывается, Али зафар - не только талантливый певец, музыкант и актер, но еще и художник!!!

Создание портрета Адити Рао Хидари.

BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2012 в 16:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар