|
|
08.02.2012, 00:18
|
|
Гуру
|
7 февраля 2012
Дхармендра: Naram Garam
Дхармендра как поэт говорит о жене Хеме Малини и дочерях Эше и Ахане. Filmfare любит лирические моменты
- Каковы сильные стороны Эши, как актрисы?
Она эмоциональная, как я. Она хороший человек. Это очень важно для артиста - быть хорошим человеком. Это всегда проявляется в его или ее исполнении.
- Доверят ли Вам Эша?
И без этого я могу понять, что происходит в ее сердце. Я могу прочитать в ее глазах, я чувствую ее язык тела. Это инстинктивное.
- Чем отличается Ахана от Эши?
Ахана очень амбициозна. И её интересы распространяются на многие вещи - органические продукты питания, сельское хозяйство, мода, дизайн. Она хочет запустить собственный бутик.
- Вы - отец и сыновей, и дочерей. В чём отличие, если оно есть?
Нет, это не очень отличается. Но ведь вы знаете, что дочери в один прекрасный день оставят вас, начнут свою новую жизнь. Потому Вы и более мягки по отношению к ним. Я всегда готов защитить моих девочек, оградить их от зла. Да и дочери, как правило, любят своих отцов больше. Я не жесткий отец, но наша культура имеет свои определенные ценности. Я хочу, чтобы мои девочки поддерживали их.
- Каких партнеров Вы хотите для своих дочерей?
Он должен быть хорошим человеком. Он должен быть красивым. Эша говорит: "Я хочу такого, как ты." Но прежде всего он должен заботиться о них. Parwah Каркар dekh, Pyaar aahi jayega (во-первых - научиться заботиться, любовь последует!)
- Что самое прекрасное, по-Вашему, в Вашей жене (Хеме Малини)?
В ней всё божественно. Она очень достойна. Она самая красивая женщина. В ней всё любимо.
- Можете вспомнить какую-нибудь изюминку Вашего романа?
(Улыбается застенчиво и читает стихи написаные для Хемы, в которых подводит итоги своей истории любви)
Berukhi se unki rukh na moda maine
Zid ko unki, zid se apni toda maine,
(Не остановленный ее равнодушием, я сломал ее сопротивление своей настойчивостью)
Aayee na mathe pe shikan, jo dikshikni se unki
Muskurakar gaye lipat kehte huwe, ‘Besharam kahin ke’
(Понимая, что меня не смутило ее бессердечие, она обняла меня, сказав: "Ты смелый")!
- Хема говорила в интервью, что в настоящее время вы предпочитаете работать с Киррон Кхер и Нафисой Али, а не с ней. Почему так?
(Смеется) Это были небольшие роли. Учитывая, что нас называли "dream pair" ("Парой Мечты"), мы должны сделать что-то более существенное.
- Как зрелая история любви?
Да. Но я могу быть и очень озорным возлюбленным тоже!
- Каково Ваше представление о романтике?
Есть романтика природы, есть романтика всего вокруг. Романтика не только между мужчиной и женщиной. Я романтик всего красивого. Мои глаза умеют ценить все прекрасное. Mohabbat khuda hai. Khuda mohabbat!
источник - http://filmfare.com/articles/dharmen...aram-2924.html
перевод - Анакта
Последний раз редактировалось anakta; 08.02.2012 в 08:28..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.02.2012, 08:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
...на пионерском расстоянии. Он как будто стесняется проявить чувства
|
- мне так не кажется. Главное не расстояние, а та тысячевольтова дуга, что между ними искрится. Даже на неказистом видео, откуда скрин, это ощущается...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 11:06
|
|
Гуру
|
3 июня 2013
"Shemaroo" салютует актеру-ветерану Дхармендре -
и дарит ему свой подарочный комплект 101 SILVER SCREEN STARS
Дхармендра, один из лучших актеров хинди-кино, отдавший более 50 лет своей жизни десятой музе. Он - одним из немногих живых легенд, которые по-прежнему очень активны в то время, когда индийское кино празднует свое столетие. "Shemaroo" салютует актеру-ветерану и его вкладу в развитие киноиндустрии - и преподносит ему свой юбилейный подарочный специальный выпуск 101 SILVER SCREEN STARS (101 серебряная звезда экрана) - аудио-визуальное удовольствие более чем на 12 часов на 4 DVD. Этот комплект выпущен "Shemaroo" в юбилейный год, и собрал под своей красочной обложкой сердцеедов и прекрасных кино-леди нескольких поколений: с самого Раджа Капура до Ранбира Капура; от незабываемой Наргис до замечательной Видьи Балан, - не только музыкальные фрагменты и диалоги из фильмов, но и моменты из их реальной жизни в очень интересной форме.
И в этот набор входит эксклюзивный сегмент Дхармендры, с подробной информацией о его моментах биографии, список памятных фильмов, основные награды и номинации. А так же целый ряд интересных историй из его жизни: как он, будучи подростком, посмотрел фильм "Dillagi" с Suraiya в главной роли 40 раз (имеется ввиду фильм 1949 года - А.); как получил 51 рупию за свой первый фильм; как удостоился в конце концов комплиментов от своего кумира Дилипа Кумара и многое другое - вместе с его незабываемыми хитами.
Интересно, что в этом юбилейном сборнике свои отдельные сегменты имеют и его сыновья - Санни и Бобби Деолы.
источник - http://www.indiaeducationdiary.in/sh...p?newsid=22874
перевод - Анакта
- хочу обратить внимание - не только Дхармендра, Санни и Бобби, но и Абхай Деол тоже представлен в сборнике. Четыре представителя фамилии - и блистательная Хема. То есть - практически вся династия!..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2014, 11:16
|
|
Старожил
|
Вирендра / Veerendra
Настоящее имя: Veerinder Singh
Дата рождения: 29 января, 1948 г
Место рождения: Phagwara, Восточный Пенджаб
Дата смерти: 6 декабря, 1988 г.
Место смерти: Чандигарх, Восточный Пенджаб
Карьера: пенджабский актер, сценарист, режиссер, продюсер
Жена: Pammi Veerender
Дети: сыновья Randeep и Ramandeep, еще есть дочь
IMDb
Википедия
Кинопоиск
Вирендра - двоюродный брат Дхармендры. Он снялся как актер в 25 фильмах, как режиссер снял 12 фильмов, как у сценариста - у него 4 фильма.
Дхармендра и Вирендра родились и жили в одном доме. Дхармендра жил в в семье Вирендры практически до отъезда в Бомбей. Вирендра и Дхармендра снялись в нескольких фильмах вместе: "Giddha" (пенджаби), в его хинди версии "Zakhmi Dil", "Ranjhan Mera Yaar" (пенджаби)
Вирендра - в свое время был очень популярным актером в пенджабском кино. Его до сих пор помнят и чтят. Старший сын Вирендры - Рандип - сыграл главную роль в режиссерской работе своей матери "Dullha Bhatti" (1998). Рандип (или же Рандип Арья) женат на актрисе Дипти Бхатнагар. Рандип - продюсер и режиссер "Musafir Hoon Yaaron" (тв, док. фильм, 2001). Рандип вместе с женой Дипти продюсировали сериал на ТВ "Kabhi Aaye Naa Judaai" (2003-2005)". У Рандипа и Дипти - двое детей : Шубх и Шива.
Второй сын Вирендры - Рамандип - модель.
Вирендра был убит пенджабскими сепаратистами 6 декабря 1988 года на съемках фильма "Dushmani"; актеру было - 40 лет.
Биография невестки Дипти Бхатнагар
Фильмографию смотрите сами, ссылки я дала.
Последний раз редактировалось Галина; 24.10.2015 в 10:13..
|
|
|
|
|
26.02.2014, 12:07
|
|
Старожил
|
Аджит Сингх Деол / Ajit Singh Deol
Сценическое имя: иногда использовал в фильмах имя Аджит Кумар
Место рождения: деревня Sahnewal, Пенджаб
Карьера: продюсер, сценарист, режиссер, актер
Родной брат: Дхармендра / Dharmendra
Двоюродный брат: Вирендра / Veerendra
Жена: Уша Деол / Usha Deol
Сын: актер Абхай Деол / Abhay Deol
IMDb
Кинопоиск
Аджит Сингх Деол прежде всего известен зрителям как режиссер, сценарист и продюсер фильма "Meharbaani" (1982). Как актер он снялся в фильмах "Сезон дождей / Barsaat" (1995) и "Khhotte Sikkay" (1974).
Аджит Сингх Деол - родной брат Дхармендры, и двоюродный брат пенджабского актера и режиссера Вирендры. Аджит Сингх Деол - родной дядя Санни Деола, Бобби Деола, Эши Деол, Аханы Деол.
Сын Аджита Сингха Деола - актер Болливуда Абхай Деол.
Из семейного альбома.
Аджит Сингх Деол с братом Дхармендрой...
Абхай Деол с отцом, дедушкой и мамой
Аджит Сингх Деол в молодости (если не ошибаюсь)
Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2014 в 16:16..
|
|
|
  |
|