Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 02:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья большая..не для чтения по диагонали...

Эта статья для тех, кто хочет узнать истинные причины всей шумихи вокруг Шаха!..

Хочу написать о том, почему и кому выгодно падение Шаха...и почему возникла вся эта шумиха в прессе...Поймите-прессе платят деньги..а платит тот, кому выгодно!... А кому выгодно свалить Шаха?...Всегда ищите, кому это выгодно!!!...Причина всегда одна- ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ (ПОЛИТИКА)!

Обычный индиец в причинах разбираться не будет...это тот слой населения, которого называют электоратом!
А образованных, умных вся эта возня не трогает...единичные критики могут что-то написать...но их вряд ли услышат...

Не хотела ничего писать, но вот вся эта возня вокруг Шаха напоминает мне 1999 год...когда проходила большая кАмпания против кОмпании Шаха и его друзей!!

Сначала проведем аналогии:

1. конец 1998-начало 1999гг....Шаха и всех, кто был рядом с ним, не просто травили, эта была неприкрытая война против "группировки Шаха" (вспомните, именно тогда были у всех неприятности:
у Санджая - арестован (скандалы о его связи с боссами мафии длились 2 года, его карьера "заглохла" )
у Салмана - арестован (история с оленями)
у Саифа - домашний арест, выход всех его фильмов были задеражаны
у Сушмиты Сен - спаслась отъездом в США (статьи о ней были отвратительными)
у Джони Левера - арестован (за неуважение к индийскому флагу)
у Мадхури Дикшит - спаслась, выйдя замуж и уехала в США (о ней была куча грязных статей
у Каджол - успела благополучно выйти замуж...хотя статьи о ней тоже были очень нелецеприятные...)...И большинство боялись в это время связываться с этими актерами и снимать с ними фильмы!

Эту всю компанию не просто травили в газетах и обливали грязью, открыто высасывали из пальца уголовные дела, запрещали их фильмы, сажали за решетку и на домашний арест, обвиняя в в преступных намерениях и действиях! ..Цель- эта компания должна упасть и не встать....вместе они - сила...которая никому не дает пробиться вперед, мешает продюсерам, режиссерам, мешает зарабатывать большие деньги другим, тем кто стоит за продюсерами и режиссерами не из круга "Шаха"...и конечно, хотелось многим "ассам" убрать мешавшую "компанию негодяев" , чтобы очистить дорогу в Болливуд свои молодым детям - сыночкам и дочкам...(фамилии называть не буду, можете сами посмотреть, кто из семейных династий в этот момент вдруг выпрыгнул ниоткуда!) ..Как не прескорбно..во всех "гонениях" этих актеров всплывало частенько партия "Шивсена" или имя Ракеша Рошана!

И что?...Вся шумиха началась с небольшого подоплеки - скандальчика....и пошло и поехало..обвинения в связи с преступным миром!..Но тогда эта компания завершилась удачно для Шаха и друзей, все стали сильнее, эта компания друзей поддержала друг друга, выстояла и вернулась на арену уже более с мощным духом и новыми силами!...И их позже никто уже не мог отодвинуть в сторону!..С ними пришлось считаться всем!

Шахрук тогда сказал: "Это были два худших года в моей жизни ....Мне говорили, что я неудачник. Мне даже говорили, что я состою в связи с преступным миром"....

2. 2010 - 2011 год...опять началась кАмпания против Шаха...С чего это вдруг???..А это всего лишь - политический заказ!!!!..Спросите причем тут политика??? (причина написана будет внизу статьи!)

С чего начались неприятности у Шаха?..А что, вот все забыли небольшую стычку с партией Шивсена?...Они обвиняли Шаха в чрезмерной дружбе с Пакистаном, еще тогда, когда пытались байкотировать в 2008 г. "Меня зовут Кхан" , как раз перед выборами 2009!!! А Шивсена-очень серьезная партия!!!..Что же сделал Шах плохого?..Тогда вроде всё "устаканилось"..но Шивсена - партия сильная, националистическая, обид не прощает!!!...А чем же опять Шах их обидел?

Просто Шах неосмотрительно сказал, что в следующий раз на выборах , вместо Санджая Датта (который баллотировался на выборах в 2009 г), кандидатуру выставит свою, и он знает, что народ пойдет за ним!!!!...(статьи в новостях есть, кому интересно сами-смотрите)....Ох, что тут началось тогда...помните Шаха чуть ли потом не в предательстве Индии обвинили, чуть ли не шпионом назвали, когда за крикетную команду Пакистана слово замолвил...

Продолжаем..а как легче устранить такую фигуру как Шах, если он решит пойти и выставить свою кандадатуру?..Проверенными способами:
  • лишить поддержки друзей!(сделано - поссорили и еще пытались ...вот вам история с Салманом, с Фарой Кхан и Кундером , туда же и Санджая Датта хотели за уши притянуть, пытались много грязи вылить, именно на окружение Шаха и будут выливать!...
  • показать его с негативной стороны - драчун, жадина (помните, как он там двух студентов-художников вроде на концерте обманул, которым не заплатили.... )
  • показать аморальный образ....(вот вам и история с Приянкой, до этого его якобы вульгарное поведение в Бангладеше...ему это еще припомнят!)
  • лишить поддержки семьи (вот и Гаури показали, как она отреагировала...)
  • лишить поддержки более уважаемых, значимых фигур... (помните возню насчет отношений Баччана Старшего и Шаха?)
  • показать НЕпатриотизм...(вот и шум с Пакистанской командой)

Почему столько шумихи сейчас?..Что происходит?..Или уже что-то произошло?

1. Приближаются выборы в регионах, в некоторых штатах (н-р Уттар-Прадеш и др.), в 2012 году!!!...А потом, в 2о13 - тоже местные выборы, когда определяются партии для парламентских выборов, ну и 2014 г. - парламентские выборы!

2. Политики увидели воочию, как смог один человек в штате Тамил-Наду свергнуть правительство!!!...Если посмотрите новости о южном актере Виджае, у вас возникнет дежа-вю...В 2010 году его фильмы запретили к показу в штате!!..Его обливали грязью и т.д. только за то, что он попытался восстать против правящей партии штата...Когда Виджаю, все надоело, он создал свою политическую партию "Makkal Iyakkam", и народ за ним пошел..потому , что Виджай- один из самых авторитетных, любимых и известных актеров тамильского кино!!!...Виджай и его партия выиграли сначала партийные выборы, а потом поддержали кандидатуру на выборах главы правительства - Джаялалитху. В результате- старое правительство было полностью свергнуто!!!

В теме "новости">>"Виджай" есть статьи "Виджай - причина изменений в правительстве."...
А тут в Тамил-Наду и Шах зачастил...с разными мероприятими и с выпусками своих фильмов!!!...
История смены правительства, благодаря, одному актеру, резонансом отдалась по всей Индии...Политики тут же зашевелились...

Ответьте: смог ли бы запросто сделать Шах тоже самое, что и Виджай, если бы захотел?..Пошел бы народ за своим кумиром?...Кто, кроме народа поддержал бы еще Шаха?...Кому выгодно начать уже сейчас устранять грозную силу в виде Шаха, чтобы не повторилась ситуация как в Тамил-Наду?...Кому выгодно компромитировать Шаха?..Как это сделать легче...может заплатить газетам, хотя у каждой партии своя газета есть?...Не напоминает ли вам вся нынешняя возня дежа-вю, только похитрее, изощреннее и целенаправленнее?.

Вопросы - чисто риторические!!!..А то, что Шах займется политикой - это только дело времени!!!!
Ведь, такова уж практика в Индии: герои и героини из кино, любимые народом, достаточно легко набирают себе очки на разных выборах и добиваются успеха как политики! (примеры: Чирандживи, Хема Малини, Шатругхан Синха, Амитабх Бачаан и много других известных политиков-актеров!)

Для меня эти данные - не новость...Я только подвела редкие, правдивые небольшие заметки и старые статьи, которые напечатаны в маленьких газетах, издаваемые независимыми журналистами!..Статьями и своим мнением и мыслями поделился со мной друг из Индии,- он преподает в институте Дели политологию (Азиатско-Тихоокеанский Институт управления), писатель, журналист..и просто умнейший интелегентный человек. Мы с ним общаемся уже лет двадцать..насколько я помню!!!...Учился у нас в России, очень любит кино и его кумиры-Шах и Салман.

PS: в биографиях перечисленных актеров/актрис есть подробнее инфа о том, что они пережили в 98-99гг.

Надеюсь, что русские зрители - видят не только рябь на воде..но и что, под ней...(слова моего друга)
Просьба- эту статью больше нигде не выкладывать!

Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2012 в 17:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
45 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан