Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 09:22   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

05/02/12

Катрина Каиф в фильме "Kochadaiyan"

Как известно, съёмки многобюджетного фильма "Rana" отложены до неопределенного срока. Раджникант решил сначала сняться в мультипликационном фильме "Kochadaiyan" (реж. Саундарья Ашвин, младшая дочь Раджниканта, автор сценария К. С. Равикумар, который как раз и должен был снимать как режиссёр "Rana").

Кочадайан - имя короля, который правил в Тамилнаду в 6 веке н. э. Фильм, как ожидают, выйдет по графику в августе 2012 года. Это будет первый индийский фильме в формате 3D, снятом методом анимации персонажей (motion capture), который применялся в таких фильма как "Avatar" (2009) и "Adventures of Tintin" ("Приключения Тинтина: Тайна Единорога", 2011).

Вместе с ним в главной роли будет сниматься настоящая звезда Болливуда Катрина Кэйф. Впервые Катрина и Раджникант появятся вместе на экране. Раньше эту роль предлагали Дипике Падукон, но во время раздумали. Катрина приступит к съемкам в "Kochadaiyan" сразу после того, как закончит съёмки сначала с Салман Кханом в фильме "Ek Tha Tiger", а затем с Шахрукх Кханом в фильме режиссёра Яш Чопры.

В тамильском фильме "Kochadaiyan" в небольшой роли будет также сниматься Джеки Шрофф. Фильм выйдет на экран на трёх языках: на тамили, телугу и на хинди. В интервью прессе Джеки сказал, что "если бы даже этот фильм был на суахили, то я всё равно бы дал согласие сниматься вместе со своим другом Раджникантом. Он был на моей свадьбе с Аэшей в 1989 году. В 1987 году я вместе с Раджникантом снимался в фильме "Uttar Dakshin". Раджникант играл моего младшего сводного южно - индийского брата, а я был занят в роли северо - индийского брата. 1 февраля Джеки Шроффу исполнилось 55 лет.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - филип)

Добавлено через 1 минуту

06/02/12

Катрина Каиф на обложке февральского номера журнала "Masala"

* по материалам www.pinkvilla.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф