Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 20:06   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.02.2012

«Я не против того, чтобы снять рубашку на экране», - Али Зафар.

Пакистанский певец Али Зафар, представ на экране в образе «шоколадного» мальчика, готов избавиться от этого «звания» и присоединиться к лиге самых сексуальных мужчин Болливуда в своем предстоящем фильме «Лондон, Париж, Нью-Йорк».

Сам Али, который будет щеголять с обнаженным торсом в фильме, говорит: «Я вовсе не против снять рубашку, однако я должен быть уверен, что этого действительно требует искусство. Я не хочу просто выпендриваться перед публикой, все должно идти в соответствии с сюжетом и характером моего персонажа». Певец, конечно же, не дал нам возможности украдкой подсмотреть, как все это было. Все, что он сказал, это: «слава Богу, что у меня под рукой всегда была моя гитара». И еще Али признался: «Сцена, для которой это требовалось, происходит в качестве предварительной кульминации в Париже. Это очень интенсивная сцена, и поэтому она потребовала от нас физической и эмоциональной подготовки, но мы определенно получили удовольствие от съемок. Вы как будто проживаете жизнь ваших персонажей. И я хочу, чтобы каждый мой герой отличался от предыдущего, так что мне пришлось усердно поработать над своим внешним видом. Я должен был постоянно тренироваться, и в течение 10 дней придерживаться специальной диеты».

«Ну и как ты себя чувствуешь, присоединившись к бригаде героев, сверкающих своими мускулами?», спрашиваем его мы. А он улыбается и отвечает: «Так это же не первый раз, когда я снимаю рубашку на экране. Мне приходилось делать это ранее для своего клипа «Ek Pal».

Али, который дебютирует в качестве композитора в «LPNY», побывал в Дели на премьере музыкального альбома этого фильма. «Для меня это огромная честь, получить возможность сочинять музыку, петь и писать стихи для фильма», сказал он взволнованно, добавив: «Это стало для меня отличной возможностью исследовать новые таланты, такие, например, как Адити Рао, которая сыграла в фильме главную героиню. Я заставил-таки ее спеть две песенки». Недавно Али выступал на 57th Idea Filmfare Awards, в связи с чем поделился с нами своими впечатлениями: «Это был великий день для меня, делить сцену с такими легендарными актерами. Я также исполнил песню из моего альбома «Jhoom». Отклик толпы навсегда запечатлелся в моей памяти». Али, собравшийся в четверг отправиться в Пакистан, чтобы навестить свою семью, к сожалению, не сможет отпраздновать День Святого Валентина вместе со своей женой, так как ему предстоит уже 9 февраля вернуться обратно в Индию. Но он не расстраивается по этому поводу: «Не думаю, что мы должны устраивать праздник этому чувству только раз в году. Любовь можно отмечать хоть каждый день».

By Piyali Dasgupta, 02.02.2012.
Источник: indiatimes.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар