02.02.2012
«Я не против того, чтобы снять рубашку на экране», - Али Зафар.
Пакистанский певец Али Зафар, представ на экране в образе «шоколадного» мальчика, готов избавиться от этого «звания» и присоединиться к лиге самых сексуальных мужчин Болливуда в своем предстоящем фильме «Лондон, Париж, Нью-Йорк».
Сам Али, который будет щеголять с обнаженным торсом в фильме, говорит: «Я вовсе не против снять рубашку, однако я должен быть уверен, что этого действительно требует искусство. Я не хочу просто выпендриваться перед публикой, все должно идти в соответствии с сюжетом и характером моего персонажа». Певец, конечно же, не дал нам возможности украдкой подсмотреть, как все это было. Все, что он сказал, это: «слава Богу, что у меня под рукой всегда была моя гитара». И еще Али признался: «Сцена, для которой это требовалось, происходит в качестве предварительной кульминации в Париже. Это очень интенсивная сцена, и поэтому она потребовала от нас физической и эмоциональной подготовки, но мы определенно получили удовольствие от съемок. Вы как будто проживаете жизнь ваших персонажей. И я хочу, чтобы каждый мой герой отличался от предыдущего, так что мне пришлось усердно поработать над своим внешним видом. Я должен был постоянно тренироваться, и в течение 10 дней придерживаться специальной диеты».
«Ну и как ты себя чувствуешь, присоединившись к бригаде героев, сверкающих своими мускулами?», спрашиваем его мы. А он улыбается и отвечает: «Так это же не первый раз, когда я снимаю рубашку на экране. Мне приходилось делать это ранее для своего клипа «Ek Pal».
Али, который дебютирует в качестве композитора в «LPNY», побывал в Дели на премьере музыкального альбома этого фильма. «Для меня это огромная честь, получить возможность сочинять музыку, петь и писать стихи для фильма», сказал он взволнованно, добавив: «Это стало для меня отличной возможностью исследовать новые таланты, такие, например, как Адити Рао, которая сыграла в фильме главную героиню. Я заставил-таки ее спеть две песенки». Недавно Али выступал на 57th Idea Filmfare Awards, в связи с чем поделился с нами своими впечатлениями: «Это был великий день для меня, делить сцену с такими легендарными актерами. Я также исполнил песню из моего альбома «Jhoom». Отклик толпы навсегда запечатлелся в моей памяти». Али, собравшийся в четверг отправиться в Пакистан, чтобы навестить свою семью, к сожалению, не сможет отпраздновать День Святого Валентина вместе со своей женой, так как ему предстоит уже 9 февраля вернуться обратно в Индию. Но он не расстраивается по этому поводу: «Не думаю, что мы должны устраивать праздник этому чувству только раз в году. Любовь можно отмечать хоть каждый день».
By Piyali Dasgupta, 02.02.2012.
Источник: indiatimes.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru