Я никому не звонил: - Салман Кхан.
Салман Кхан поясняет, что он не говорил с Shirish Kunder после драки последнего с Шарукх Кханом.
Во вторник, СМИ сообщили, что Салман Кхан , который сейчас на съемках в Кубе , звонил Shirish Kunder, чтобы продемонстрировать ему свою поддержку после того, как Шарукх его избил.
Той ночью Салман услышал о своем так называемом беспокойстве о режиссере. Что особо удивительно, что Салман вообще не знал о вечеринке у Датта в этот день. Он не был рад тому, что был втянут в борьбу между двумя людьми, особенно потому, что его не было на вечеринке. Более того, его не было в стране! -сообщает источник, близкий к семье.
Это действительно странно, как это имя бхая (брата) была втянута в эту историю. Он не звонил никому. У Салмана даже нет сети, в месте где проходят съемки. Мы также не часто с ним говорим. Он даже не был осведомлен о драке ... как он мог звонить и говорить с Shirish, чтобы предложить ему поддержку? Когда мы позвонили в газету и попытались проверить их источник информации, нам сказали, что Shirish сам рассказал им о звонке Салмана. Но почему они не перепроверили информацию и со стороны Салмана. Дядя Салмана - Салим, очень расстроен, что имя Салмана было задействовано в этой истории.
BT (Бритиш Телеком) попытался связаться с Салманом, но его телефон был недоступен. Наконец нам удалось связаться с его менеджером, Решмой Шетти, которая также была на Кубе.Линия была плохая, и во время разговора, звонок несколько раз прерывался. Она попросила , чтобы мы перезвонили попозже и подозвала Салмана к трубке. Салман сказал: "Я снимался на Кубе. Я не использую здесь свой телефон. Я никому не звонил, и никто не звонил мне. Если вы напечатаете это, также передайте приветы моей маме и папе". И линия оборвалась.
по мат-ам
timesofindia.indiatimes.com/(автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 3 минуты
Аршад Варси и Аамир Кхан хотят чтобы Салман женился.
Я хочу, чтобы Салман Кхан теперь женился"- сказал Аршад Варси репортерам , вчера вечером на церемонии 'Sangeet' Ритеша Дешмурха и Женелии Де,Суза. Аршад не единственный актер, который хочет, чтобы Кхан 'Dabangg' успокоился. Аамир Кхан несколько раз заявлял, что он хочет, чтобы его друг Салман Кхан, женился.
по мат-ам
skfanclub.com(автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)