Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 12:21   #1
Nano30
Неактивен
О пользователе

Я никому не звонил: - Салман Кхан.

Салман Кхан поясняет, что он не говорил с Shirish Kunder после драки последнего с Шарукх Кханом.

Во вторник, СМИ сообщили, что Салман Кхан , который сейчас на съемках в Кубе , звонил Shirish Kunder, чтобы продемонстрировать ему свою поддержку после того, как Шарукх его избил.
Той ночью Салман услышал о своем так называемом беспокойстве о режиссере. Что особо удивительно, что Салман вообще не знал о вечеринке у Датта в этот день. Он не был рад тому, что был втянут в борьбу между двумя людьми, особенно потому, что его не было на вечеринке. Более того, его не было в стране! -сообщает источник, близкий к семье.
Это действительно странно, как это имя бхая (брата) была втянута в эту историю. Он не звонил никому. У Салмана даже нет сети, в месте где проходят съемки. Мы также не часто с ним говорим. Он даже не был осведомлен о драке ... как он мог звонить и говорить с Shirish, чтобы предложить ему поддержку? Когда мы позвонили в газету и попытались проверить их источник информации, нам сказали, что Shirish сам рассказал им о звонке Салмана. Но почему они не перепроверили информацию и со стороны Салмана. Дядя Салмана - Салим, очень расстроен, что имя Салмана было задействовано в этой истории.
BT (Бритиш Телеком) попытался связаться с Салманом, но его телефон был недоступен. Наконец нам удалось связаться с его менеджером, Решмой Шетти, которая также была на Кубе.Линия была плохая, и во время разговора, звонок несколько раз прерывался. Она попросила , чтобы мы перезвонили попозже и подозвала Салмана к трубке. Салман сказал: "Я снимался на Кубе. Я не использую здесь свой телефон. Я никому не звонил, и никто не звонил мне. Если вы напечатаете это, также передайте приветы моей маме и папе". И линия оборвалась.

по мат-ам timesofindia.indiatimes.com/(автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 3 минуты
Аршад Варси и Аамир Кхан хотят чтобы Салман женился.

Я хочу, чтобы Салман Кхан теперь женился"- сказал Аршад Варси репортерам , вчера вечером на церемонии 'Sangeet' Ритеша Дешмурха и Женелии Де,Суза. Аршад не единственный актер, который хочет, чтобы Кхан 'Dabangg' успокоился. Аамир Кхан несколько раз заявлял, что он хочет, чтобы его друг Салман Кхан, женился.

по мат-ам skfanclub.com(автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан