Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 13:38   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

23/01/12

"Я хочу быть индийской девочкой по - соседству", - Амрита Рао

Актриса Амрита Рао говорит, что главное для нее - не одержать победу в гонке за первое место, а продолжать делать то, что она любит делать без того, чтобы идти на компромисс в своей зоне комфорта.

Что привело вас в наш город на сей раз ?
Удивительно, каждый раз, когда я приезжаю в Калькутту - то получаю одну награду за другой. Последний раз, я получала награду за свою роль в фильме "Помолвка / Vivaah". А на сей раз, я получу нагарду в номинации "Лучшая актриса" за фильм "Love U...Mr. Kalakaar!". Быть героиней Раджри - всегда почетно и это приносит награду. В течение этой поездки, я намереваюсь не только получить награду, но и завоевать сердца жителей Калькутты (смеется).

В планах есть поход по магазинам ?
Это занятие на целый день. Но я предупредила своих друзей, чтобы они приготовили для меня блюда rosogollas и mishti doi. Самое лучшее в этом знаете что ? Я могу съесть тонну и при этом не поправлюсь не на унцию.

Карьера, ever thought of testing the Tolly waters? (прим. не поняла фразы)
Годы назад, мне предлагали фильм Апарны Сен, но не сложилось, поскольку я была слишком занята. Я работала над тремя хинди - фильмами. Но Рахул Бос - мой хороший мой и я смотрела его фильм "Японская Жена ". Но я никогда действительно не попросила, чтобы он замолвил за меня словечко перед режиссерами, хотя я люблю местный язык, еду и культуру. Понимаете, у меня есть связь с Бенгалией. Мой прадед и дедушка работали с Нетаджи в INA.

Чем вы сейчас заняты в Болливуде ?
Я снимаюсь в своем следующем фильме с Боманом Ирани и Аршадом Варси. Все, что я пока могу сказать - то, что этот фильм интригующий с забавным сюжетом. Я сразу же согласилась быть частью этого проекта.

Но почему у вас такое затишье в карьере ?
Для меня, приоритет состоит не в том, чтобы одержать победу в гонке за первое место, а продолжать делать то, что я люблю делать без того, чтобы идти на компромисс в своей зоне комфорта или переоценивать свою систему ценностей. Я иду медленно, но стабильно. Я счастлива своей работой. Фактически, я думаю, что фильм "Love U...Mr. Kalakaar!" - одна из лучших моих работ.

Что вы имеете в виду под "зоной комфорта" ?
Я никогда не буду целоваться на экране и не буду принимать участие в сценах любовных ласк. Стараюсь держаться подальше от бикини в фильмах, но позвольте мне разъяснить, что я не против этой тенденции. Я говорю о себе непосредственно. Это личное дело каждого. Главное, чтобы вы были счастливы тем, что делаете - все остальное вторично.

Так ваш стереотип "девочка по - соседству" останется с вами навсегда?
Да. Но я воспринимаю это, как самый большой комплиментом в этой гламурной кино индустрии. Я хочу быть индийской девочкой по - соседству, не прототипом behenji, а тем, кто силен, умен, имеет чувство юмора и радость к жизни. Я хочу показать, что девочка по - соседству, также может быть желанной.

Хорошо. Возвращаясь к Барджатья и их баннеру, появились новости, что Салман возвращается к своему герою Прему в фильме Сураджа Барджатья. Вы будете частью этого проекта?
(смеется) я известна как их ghar ki героиня. Но Сурадж - джи сначала работает над сценарием, музыкой, а уже потом ищет актеров. Во время создания фильма "Помолвка / Vivaah" он сказал, "Амрита, я хочу, чтобы ты была чатью проекта. Ты также хочешь быть его частью ?". Они никогда не использует тот факт, что он - Барджатья. Учитывая, насколько занят актер Салман, он, должно быть будет его ждать.

Вы не хотите быть частью фильма?
Я надеюсь, что звонок с предложением поступит.

Открывая свою страничку в микро блоге, каждый актер обнажает свои мысли, слова и действия. Но вы, кажется, не хотите себя раскрывать...
Для меня, это - лучшая среда, чтобы общаться с моими фанатами. Как актеры, мы обычно общались с ними через журналистов, если бы не электронная среда. Но здесь, можно выбирать вопросы, на которые ты отвечаешь. Микро блог помогает мне выразить свои искренние мысли. Я могла бы выразить свое мнения на Твиттере, но я никогда не пробовала быть влиятельной.

Некоторое время назад, появились новости, что вы с кем - то встречаетесь.
Не было никакой правды в этих сообщениях. Я одинока и готова к общению.

Но как точно вы ухитрились остаться в этом положении ?
Я верю в судьбу. И лучшие вещи в жизни случились со мной потому, что они были предназначены мне судьбой. Я знаю, что близкий человек появится в нужное время, а я буду следовать за своим сердцем.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао