31/01/12
Называемая "неудачницей" - Видья возвращается
Видья Балан получила много предложений от малаяламcкой киноиндустрии, которая когда-то считала ее "неудачницей".
Если бы десятилетие назад все сложилось по плану, Болливуд, вероятно, потерял бы такую актрису, как Видья Балан, а вот Юг бы приобрел. Не каждый знает, что актриса в своей время была приглашена в массу Южных фильмов, до того, как она дебютировала в Болливуде в фильме "Ангел любви / Parineeta".
К счастью или к сожалению, те фильмы никогда так и не были реализованы, но теперь похоже, что жизнь сделала полный круг для звезды кино. Очевидно, после успеха фильма "Грязный фильм / The Dirty Picture", Балан получила множество сценариев от малаяламcкой киноиндустрии, которая когда-то считала ее "неудачницей".
Говорит источник, "Каждый знает, что она должна была сниматься с такими звездами, как Моханлал, Маммути и Дилип из Кералы, но те проекты, так и не были реализованы. Был момент, когда кинопродюсеры считали, что она приносит неудачу фильмам. Но теперь есть видные кинопродюсеры из Кералы, которые хотят видеть ее в своих фильмах."
Много известных людей, включая кинопродюсера Сатхияна Антхиккада обратились к Видьи с предложением сняться в их фильме, и есть возможность, что вы скоро увидите ее в Молливуде. Это было очевидно на церемонии награждения "Asianet awards", которую актриса недавно посетила и где ей оказали большой прием.
Видья рассказала на языке малаялам о своих ранних днях. Она сказала, "Я должна была работать со многими блестящими актерами, сидящими здесь. Сегодня, если бы я сделала малаяламский фильм, то это был бы огромный подарок моим родителям."
Актриса однако - не совсем чужда Молливуду, в прошлом году она была замечена в эпизодической роли в фильме Сантоша Сивана "Urumi". Говорит Сиван, которого не удивило решение Южных кинопродюсеров, желающих поработать с Видьей: "Кто не хочет хорошую актрису? Грустно, что многие люди не увидели ее потенциал раньше. Она была абсолютно изящна и нашла время для моего фильма "Urumi", и я буду всегда хотеть работать с ней".
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)