![]() |
![]() |
#311 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Гуру
![]() |
![]() Нашла на ютубе ещё собрата по соединению индийских клипов с русскими песнями. На этот раз мой самый южник. Аллу!!!
Открыть содержимое
Открыть содержимое
А вот так танцует жаркие танцы кузен! Рам Чаран!
Открыть содержимое
А вот ещё вариант наркотика! снова Болливуд - Шахид!
Открыть содержимое
И напоследок мой самый из молодых с Севера. Кунал!
Открыть содержимое
И уж совсем на сон грядущий. Шах!
Открыть содержимое
Открыть содержимое
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 18:20.. Причина: объединение нескольких сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо за Шаха)))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Неактивен
![]() |
![]() Бакируш, спасибо, что Шаха вспомнила. У каждого есть любимый актер, приятно, что о других не забываешь.
А Аллу точно наркотик, скорее бы уж новый фильм выпустил. Последний раз редактировалось irsr; 19.01.2012 в 02:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Гуру
![]() |
![]() Ир! Что значит вспомнили?! Король он и есть король! А знаешь, что мне больше всего нравится? Когда поклонники не просто любят и преклоняются перед своим кумиром! Но и когда они разными путями (теми же совмещёнками видео и аудио) стремятся привлечь к ним внимание других!!! Хотя к Шаху привлекать внимание и не надо! Он как всегда в центре внимания! Как восхищённо-позитивного, так и завидно-негативного!!! Сколько людей мечтают засветиться, любыми путями, лишь упоминая его имя! Как в позитиве, так, к сожалению, и в негативе (самое обидное - незаслуженном). И в который раз удивляюсь, до чего ж подходят их клипы к нашим песням!!!! Или наши песни к их клипам???!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 18.01.2012 в 21:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Неактивен
![]() |
![]() После просмотра Ра. One, фильм вошел в число любимых и наверное его по праву можно отнести к одному из самых зрелищных. Знаю, мнений много, многим не нравится, но на вкус и цвет...Ну а по поводу песен, после озвучки Шаха молодым голосом, да шедевра Хихикающего доктора в Доне, дала ему молодой голос в песне, только естественно не свой, а Сергея Лазарева
![]() А по поводу тех актеров, которые нравятся, мне из старшего поколения интересна игра Ома Пури, вот уж универсал, хоть драма, хоть комедия, все сыграет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Гуру
![]() |
![]() Ириш! Уходя ко сну, хочу сказать, что наших первых подписей нет и в помине! Своего попробую утром переставить, а изменится от этого мир или м
Сори! Поставила сообщение не в ту тему. А уже не изменить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 18:12.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 18:13.. Причина: большие анимашки под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]()
И эта"бомба" лет так 5 назад оказалась заложенной под "совместный проект" Абхишека и Айшварии!Правда,всё обошлось,а несколько позже хороший парень Абхи сказал,что когда эта пара снимается вместе,то смотрят не фильм,а на них(что-то к этому близкое.И ещё,Maryroshan,у Вас талант:поглядел минуту на чёрно-белую анимашку с Айш и понял,что это одно из самых эротичных её изображений(шутка).
![]() |
![]() ![]() ![]() |