Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 15:46   #1
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Устойчивый актер, сдержанная звезда
Это интервью очень похоже (я думаю, что это - несколько разные варианты одного и того же интервью), но некоторые моменты тут освещены подробнее, поэтому я дам и его тоже

Один на один с Аджаем Девгном

Published: Thu, Jan 26, 2012
Posted by: AVS Newsroom

Эта звезда не нуждается в представлении. Аджай Девгн сыграл во всем, от экшн до комедии и драмы, и везде был хорошо оценен. Все еще пользующийся повальным увлечением среди своих поклонников и друзей, этот ‘герой-джентльмен’ Боливуда рассказывает о пути, который он прошел от ‘Phool Aur Kaante’ до ‘Singham’.

Актерский рост

Я был частью промышленности в течение прошлых 20 лет, и это был огромный обучающий опыт. Я, несомненно, вырос – как актер, производитель и даже, как семьянин. Моя искренность и тяжелая работа были щедро оплачены, поскольку я имел успех в любом сыгранном мною персонаже. Все эти годы заставили меня понять, что на самом деле нет никакой конкуренции между актерами. Она должна быть внутри Вас самих, чтобы превзойти Вашу последнюю работу, и это - правило, которому я следую и в моей профессиональной, и в личной жизни. Я всегда конкурирую с самим собой, и при этом я стараюсь оценить свои недостатки и измениться к лучшему.

Об игре различных персонажей

Я соглашаюсь сыграть любой персонаж, только если он мне нравится. Но как только я дал окончательное согласие, я вовлекаюсь в свою часть игры на 100 процентов. Я прилагаю самые искренние усилия, чтобы заставить свой персонаж на экране выглядеть реальным. Если потребуется, я могу дойти до любой степени, чтобы получить каждый нюанс, необходимый для роли. Другими словами, я живу тем персонажем, который играю. Возможно, это связано с моим воспитанием, которое научило меня оставаться твердо стоящим на земле, независимо от того, какого успеха я добиваюсь.

Заслуга производителей

Режиссер Куку Кохли был первым режиссером, который в меня поверил. Именно он уговорил продюсера Динеша-бхаи (Динеша Пателя) снять меня в главной роли в ‘Phool Aur Kaante’. Слава Богу, фильм имел успех. Благодаря им, и, конечно, зрителям, которым понравился фильм, я смог сделать свой следующий шаг в промышленности. Вторым фильмом, который я сделал с Куку, был ‘Haqeeqat’ (с участием в главной роли Табу). Конечно, здесь я должен также поблагодарить Табу, потому что она тогда была известной звездой, а я - простым новичком. Я не мог бы попросить у судьбы лучшего второго старта. Фильм показал меня, впервые играющим квинтэссенцию влюбленного героя, и к моему счастью, люди полюбили и нового Аджая тоже. Фильм был номинирован во всех категориях на Screen Awards, и после этого режиссеры начали видеть во мне универсального актера, а не только героя боевиков. (Тут я прокомментирую. То ли журналисты перевирают, то ли сам Аджай уже не помнит, но вторым фильмом Аджая с Куку был Suhaag, суперхитовая комедия, плавно перетекшая во второй серии в драматический боевик, где он куролесил с Акки. А с Табу он впервые играл тоже не тут, а в Vijaypatch, причем, он тогда был уже довольно известен, а у Табу это был дебютный фильм в Болливуде, хотя до того она снялась в паре южных фильмов. Оба эти фильма вышли в 1994 году, а упомянутый Haqeeqat – кстати, шикарнейший фильм! – в 1995 году. – Прим. мое) Среди режиссеров, распознавших во мне талант и рискнувших поработать со мной, были Махеш Бхатт, Раджкумар Сантоши, Рохит Шетти и Пракаш Джха. Сегодня я счастлив, что их азартная игра окупилась.

Пракаш Джха - наставник?

Он - в истинном смысле мой крестный отец. Между нами удивительное взаимопонимание, и это может быть причиной того, что, какую бы ни роль Пракаш мне не давал, я в ней блистал. Он – режиссер, с которым легко работать. Работая с ним, я никогда не чувствовал давления, которое обычно приходит, когда Вы экспериментируете с новой ролью или темой. Между нами отношения мастер-ученик, так что я учусь всему, чему бы он ни хотел меня научить.

О премиях

Я забочусь о признании у зрителей. Это - единственная важнейшая вещь, которая заставляет нас, актеров, двигаться вперед. Никакая премия не сравнится с оценкой зрителей, которая сама по себе является моей премией. Но да, получить награду жюри – это тоже своего рода высший уровень. Пока мы получаем желаемое и заслуженное восхищение нашей искренней и тяжелой работой, мы не будем против того, чтобы играть любые роли. Это придает уверенности нашей жизни.

Участие в провальных фильмах

Я - профессиональный актер. Я сам снимаю фильмы. Но если некоторые из них не преуспевают в кассе, это - случайность. Никто не будет снимать фильм или играть в нем, если он будет заранее знать, что фильм собирается провалиться. Видите ли, хит или провал – бросающиеся в глаза термины, которые завлекает зрителей пойти и посмотреть фильм. Нравится ли им фильм, или нет - это их личный выбор. Я снялся в ‘Rascals’, потому что чувствовал, что это должна быть хорошая комедия и приятный перерыв от исполнения серьезных ролей.

О работе с женой Каджол

Если у нас появится хороший сценарий, то мы были бы рады сыграть вместе. Но сейчас, однако, у нас нет таких планов.

Десять лет спустя

(Смеется) Я не интересуюсь астрологией, так как же мне знать мое будущее? Я верю в то, что надо жить настоящим временем. Это - причина, почему я никогда ничего не планирую. Я принимаю жизнь такой, какой она приходит, и иду дальше!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган