Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 13:26   #1
Прияша
На кастинге
О пользователе

"Рам Чаран и его сверхсекретная холостяцкая вечеринка"

Интервью "Таймс оф Индия", 26/01/12

Он как сказочный принц сразил представительниц прекрасного пола своей мужественной игрой в телужском суперхите "Великий воин". Неудивительно, что его помолвка с давней возлюбленной Упасаной Каминени разбила немало женских сердец.

И сегодня этот герой-любовник, наслаждающийся своим новым статусом, расскажет нам, каково это - быть без пяти минут женатым, а так же сообщит о своих профессиональных планах.

- Изменилась ли твоя жизнь после помолвки?
- Да, я стал работать гораздо интенсивней, чтобы все успеть и выполнить свои профессиональные обязательства перед свадьбой. Хочу, чтобы у меня осталось достаточно времени на матримониальный тайм-аут. Я стал ответственней, ведь Упасана теперь член моей семьи, и я стараюсь сделать все возможное, чтобы ей было комфортно.

- До твоей свадьбы осталось не так много времени. Как обстоят дела с приготовлениями?
- О, спроси об этом моего отца или кого-то из родных, они знают лучше. Насколько мне известно, подготовка идет полным ходом. Приятно смотреть, как единодушно мои близкие организовывают свадьбу.

- Какие-нибудь советы от кузена Аллу Арджуна?
- Арджун не так давно женат. Он сам пока что первооткрыватель.

- Ходили слухи, что Рана Даггубати организовал для тебя холостяцкую вечеринку. Это так?
- Это большой секрет.

- Что бы ты сказал об Упасане в качестве невесты? И как насчет пост-свадебных планов?
- Она исключительно домашняя девушка. Рядом с ней я не ощущаю ни малейшего дискомфорта. Люблю проводить с ней время. Самое главное, что наши семьи давно и хорошо знакомы. А после свадьбы мы планируем отправиться в Италию и провести месяц на прибрежном курорте. Хочется чего-то особенного!

- Твой фильм 'Racha' выйдет на трех языках, телугу, тамильском и малаялам. Раз у тебя такие тесные связи с Ченнаи, когда мы сможем увидеть тамильский фильм с тобой в главной роли?
- Аудитория Тамил-Наду приняла меня очень тепло и радушно. Если мне предложат хороший сценарий, я определенно соглашусь сниматься в тамильском фильме. Пока же у меня на руках проект в Болливуде.

- Сегодня многие колливудские актеры вступают на территорию Толливуда. Беспокоит ли тебя это?
- Тамильская кинобратия приняла меня с распростертыми объятиями и пожеланиями всего наилучшего. Точно так же я готов попривествовать колливудских актеров. Между нами нет никакого нездорового соперничества. А тяжелая работая всегда вознаграждается.

- Повлияет ли твоя женитьба на выбор новых фильмов?
- Совсем нет. Упасана понимает, чего требует от меня актерская профессия, и всецело мне доверяет. Она желает для меня всего самого лучшего, поэтому едва ли что-то существенно изменится. Конечно, я всегда рад выслушать ее советы, но она предпочитает не вникать в подробности, поскольку далека от этой сферы.

- А как ты планируешь находить время и на кино, и на свою команду поло?
- Упасана и мой друг Четан помогают мне с командой, держат все под контролем. Кроме того, поло - сезонная игра, так что я буду рад переключить внимание с фильмов на спорт. Такой подход убивает рутину и освежает тебя.

По материалам www.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Bellatrix для www.indiawood-allstars.net

Последний раз редактировалось Прияша; 28.01.2012 в 13:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа