Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 23:57   #11
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2012-01-25

Хема Малини: Dharam-ji наконец-то оценен по достоинству

Знаменитая актриса Хема Малини в приподнятом настроении: ее муж Дхармендра представлен к Padma Bhushan, третьей по величине гражданской награде в стране. Она говорит, что эта честь долго шла к нему.

"Я, очевидно, очень рада, что Dharam-ji удостоин Padma. Эта честь долго шла к нему, и я рада, что правительство Индии наконец оценило его по заслугам," - сказала Хема IANS.

"Он работал с лучшими актерами, режиссерами и техниками в своей карьере. Я сомневаюсь, что какой-нибудь другой актер может похвастаться такой обширной и успешной карьерой в Болливуде. Dharam-ji очень застенчив, чтобы много говорить о себе", - добавила она .

Актриса замужем за "Оригинальным Мужчиной Болливуда" с 1980 года, у них две дочери - Эша и Ахана.

"Я продолжаю говорить ему, что он должен сниматься в фильмах. Я счастлива, когда его труд получает высокую оценку", - сказала Хема.

Дхармендра, в свои 76, известен такими фильмами как "Bandini", "Satyakam", "Sholay", "Chupke Chupke" и "Seeta Aur Geeta". Он недавно появился на экранах в фильмах "Yamla Pagla Deewana" и "Tell Me O Kkhuda".

Вместе с ним на престижную награду - в арт-кино категории - номинированы актриса Шабана Азми и режиссер Мира Наир.

источник - http://www.pinkvilla.com/news/bollyw...ue-hema-malini
перевод - Анакта

Ахана Деол: Padma award слишком поздно для папы...

Младшая дочь ветерана-актера Дхармендры Ахана Деол в восторге от новости, что ее отец был избран для получения престижной награды Padma Bhushan в этом году. Тем не менее, она говорит, что он заслужил эту награду гораздо раньше.

"Padma является большой честью и наша семья очень рада этой новости, потому что папа полностью заслуживает этого", - сказала Ахана IANS по телефону из Мумбаи.
"Однако, я всё же хочу сказать, что это должно было случиться гораздо раньше, ведь он достоин награды не только как хороший актер, но и как великий человек", - добавила она.

Семья планирует поднять тост за выдающееся событие в среду.

"Я очень рада за него, и мы обязательно соберем сегодня семейный ужин, чтобы отпраздновать это достижение", - сказал Ахана, молодой дизайнер, 26-летняя младшая дочь Дхармендры и Хемы Малини

"Он такой человек, который всегда готов помочь нуждающимся людям, задействуя для этого всё, что только можно, и это делает его настоящим джентльменом", -с казала она.

Ахана говорит, что она любит смотреть фильмы своего отца, особенно "Sholay" и "Seeta aur Geeta", и уверена, что его шарм неувядаем.
"Папа лучший, и таким он будет всегда. Я до сих пор не могу забыть, как он флиртовал с мамой в "Seeta aur Geeta", - сказала она.

Дхармендра Сингх Деол был выбран для получения Padma Bhushan в арт-кино категории вместе с актрисой Шабаной Азми и режиссером Мира Наир. Объявление было сделано в канун Дня республики в среду.

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11628887.cms
перевод - Анакта

Последний раз редактировалось anakta; 26.01.2012 в 00:24.. Причина: два в одном
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини