Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 19:35   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Все конкуренты!
24 января 2012

У актера Ритика Рошана сейчас много дел. Участвует в промотуре для предстоящего релиза, готовится ко второму двухмесячному съемочному графику «Krrish 3» в Хайдарабаде, и понятно, что актер возбужден и нервничает по мере приближения даты релиза «Agneepath». «Судный день приближается, и конечно, я нервничаю, но это волнение очень положительное», говорит Ритик, объясняя свой удивительно спокойный вид. «Я волнуюсь, зная, что много работал и это чего-то стоит, и надеюсь, что фильм воспримут так, как хотелось бы», добавляет он.

Спина все еще болит?

Сейчас гораздо лучше, но я больше не позволю этому помешать мне. Я работал без остановок все последние 11 месяцев, так что я даже не буду подписываться ни на какой новый фильм до августа, это точно, пока не закончу съемки в «Krrish 3». Я просто хочу провести время с семьей и дать спине отдохнуть, прежде чем возьмусь за новый проект.

Были слухи, что вы хотели устроить специальный показ «Agneepath» для Амитабха Баччана?

Это предложение должны были сделать режиссеры. Я знаю, что сравнения неизбежны, и лично я хотел бы получить его отзыв, но я также знаю, что через пять минут просмотра нельзя будет не увидеть, что это не римейк.

Облик Санджая Датта сейчас у всех на устах. Были ли на съемках какие-то трения из-за того, «кто более крупная звезда»?

Я, возможно, не самый лучший актер, но меня, безусловно, нельзя назвать неуверенным в себе. Что же касается Санджая, во всяком случае, он все еще очень вдохновляет. Поэтому нет никаких споров - кто самая большая звезда. Я никогда не позволяю себе забывать, что как актеры мы всего лишь часть большого фильма, а если это не так, то всего остального тоже не будет. Над фильмом можно работать только всем вместе. В конце концов, звезда не больше, чем фильм.

Что вы думаете по поводу игры в номера?

Я считаю, что наверху есть место для всех. Там может быть и 500 первых номеров, почему бы и нет?

А как насчет конкурентов?

Здоровая конкуренция - это всегда хорошо. Я сам смотрю на всех, как на конкурентов. На самом деле, я всегда стараюсь учиться и впитывать что-то от других, и работать над моими недостатками. Но я не определяю уровень моей жизни в зависимости от успеха или неудачи моих фильмов в Box-Oficce или в этой игре в номера. Это для меня не конкуренция.

А как насчет холодной войны и разговоров о лагерях, особенно с актером Салманом Кханом?

У меня в моей собственной жизни достаточно драм, и я не хочу дополнительных драм с другими. Я думаю, что это маловажно, и последний раз поступал подобным образом, когда был в школе. Я не могу говорить за других, но как взрослый человек, я понимаю, как глупо беспокоиться о таких вещах. Как я уже сказал ранее, я миролюбивый воин. Я ношу доспехи, но всегда буду идти по мирному пути. Только не испытывайте меня слишком сильно (улыбается).

http://www.dnaindia.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.01.2012 в 21:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.01.2012, 19:55   #2
era
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
....я миролюбивый воин. Я ношу доспехи, но всегда буду идти по мирному пути. Только не испытывайте меня слишком сильно (улыбается).
Потрясающее выражение, достойное, чтобы войти в анналы
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2012, 21:31   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от era Посмотреть сообщение
Потрясающее выражение, достойное, чтобы войти в анналы
Согласна. Помню, в каком-то интервью он сказал, что он миролюбивый воин - до поры до времени, но если понадобится, то он вполне способен поднять меч
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан