Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 17:30   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

24.01.12

8 января в Аурангабаде 30 - ти летний Шахид Капур закончил съёмки в фильме "Teri Meri Kahaani Hai" ( рабочее название, реж. Кунал Кохли) .Съёмки этой романтической истории любви начались в мае 2011г. и проходили, в основном, в Мумбаи и Лондоне. По графику фильм должен выйти на экран 22 июня 2012 г. Приянка Чопра играет в этой романтической комедии актрису, а Шахил Капур - композитора. Кроме Приянки, в фильме снимается также Неха Шарма. Она играет студентку из Ноттингама, подругу главного героя. Действие фильма происходит, в основном, в 60 - 70 - х годах прошлого столетия и охватывает три разных периода в жизни героев. "Теперь я безработный, - говорит Шахид, - но я не отчаиваюсь. Во второй половине этого года у меня на руках будет много контрактов". Шахид должен был сниматься в " Raanjhnaa" (реж. Ананд Л. Рай), но режиссёр в последнюю минуту передумал и пригласил на главную роль тамильского актёра Дхануша.
"Кинематографисты моего поколения, - рассуждает Шахид, - должны найти свой путь привлечения зрителя, а не копировать прошлое поколение".

У Шахида теперь появилось свободное время решить свою застывшую на ровном месте
семейную проблему. Тем не менее, и на этот предмет у Шахида есть своё мнение: "Я признаю, чтобы большинство суперзвёзд кино - женатые люди. Но для успеха на экране не имеет значения, женаты вы или нет. Чтобы утвердиться в кино, на это у актёра уходит много времени. И в это время вам нужен человек, который любил бы вас, заботился бы о вас. Семейная жизнь даёт стабильность и веру в самого себя. Поэтому хорошо, если с вами рядом спутник жизни. И уж совсем замечательно, если он разделяет с вами ваш успех. Я готов к семейной жизни. Вот только где встретить хорошую девушку. С моей стороны нет никаких препятствий для заключения брака". В начале своей карьеры Шахид встречался с Кариной Капур. Затем журналисты разводили трёп о его любовных романах то с Приянка Чопра, то с Анушкой Шарма, то с Бипаша Басу. Весь этот трёп на их совести, если она у них когда - либо присутствовала.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Филипа)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 24.01.2012 в 17:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.01.2012, 00:40   #2
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

МЫ НЕ ДОЛЖНЫ КОПИРОВАТЬ ПРОШЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ:РАССУЖДАЕТ ШАХИД КАПУР

Мумбаи, 24 января 2012 г

Актер Шахид Капур, которого в последний раз видели в романтической драме "Mausam", с нетерпением ждет работу над чем-нибудь из masala. Однако он считает, что кинематографисты должны найти свои собственные новые способы развлечения аудитории, а не пытаться копировать старшее поколение.

"Новое поколение не должно пытаться подражать кому-либо .Я не думаю, что это является формулой успеха, Это то, что я считаю, необходимым", заявил 30-летний актер.

"Я думаю, что важно найти свой собственный космос. Мы должны сделать открытие в том, как наше поколение собирается привлечь зрителя, что стоит на повестке дня. Надеюсь, мы найдем этому решение ", добавил он.

В дальнейшем мы увидим Шахида в новом фильме Кунала Кохли с рабочим названием "Тери Мери Kahaani", включающий Приянку Чопра.

Кроме фильма Кохли, съемки над которым Шахид завершил 8 января в Аурангабаде, актер признается в том, что в настоящее время он"безработный".

http://www.bharatstudent.com/cafebha...medium=twitter

Перевод Helen_s для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур