Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 20:23   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каджол скептически относится к танцевальному номеру.

21.01.12

Почти все главные героини, включая Карина (Chamak Challo-Ra.One), Катрина (Sheila Ki Jawani-Tees Maar Khan) и Бипаша (Beedi Jalike-Omkara) двигались по спирали от танцевальных номеров. Даже Айшвария Рай зажгла экран с Kajra Re в Bunty Aur Babli. Но болливудская звезда Каджол не думает, что сможет исполнить такой номер.
Каджол говорит, что ей нравятся все номера, исполняемые ее современницами на экране. Но когда ее спросили о попытке самой исполнить такой номер, Каджол сказала: «Я люблю смотреть на такие номера. Но я не знаю, хороша ли я буду выглядеть. Я не знаю, смогу ли я танцевать так хорошо».
Каджол, которой нравится номера Малайки Ароры Munni Badnam Hui и Катрины Chikni Chameli, является одной из актрис, которая избежала песенные номера. «Каждая песня номера становится хитом…в нужный момент времени, вы считаете это, является лучшей песней фильма. Я считаю, что Munni была лучшей песней фильма…Chikni Chameli тоже очень хороша», - сказала Каджол.

http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

***************************************************************************************

Почему Каджол светится?

21.01.12

Актриса Каджол говорит, что она счастлива в жизни и наслаждается ею.
Актрису в последний раз видели на экране в фильме «Toonpur Ka Superhero» и она говорит, что очень довольна тем, как ее жизнь сложилась и что она – любящая мать двоих детишек. «У меня сейчас прекрасное, нет, сказочное время в моей жизни. У меня двое замечательных детей и я занимаюсь ими с наслаждением. Я свечусь, потому что много времени провожу с детьми», - сказала 37-летняя актриса на запуске магазина сумок Malaga Bespoke. Каджол признается, что не рассматривала любые проекты до поры до времени, но надеется в ближайшем будущем стать частью интересного проекта. «Я надеюсь на это (фильм)… но только тогда, когда поступит действительно хорошее предложение», - сказала Каджол, которая выиграла награду Filmfare как «Лучшая актриса года» за фильм «Меня зовут Кхан» в 2010 г.
Каджол недавно озвучила персонаж в «Koochie Koochie Hota Hai» Карана Джохара, в анимированной версии своего фильма 1998 г. «Kuch Kuch Hota Hai». Она также будет задействована в фильме совместного производства Корана Джохара и Шахрукх Кхана «Студент года» в качестве гостьи.

http://www.bollywoodlife.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 00:08.. Причина: исправлен год в статье
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол