Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 18:10   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

У Габбара Сингха было сердце, у Канча Чина - нет: Санджай Датт
22 января 2012

Актер Болливуда говорит, что он сам испугался, когда увидел себя на экране во время дубляжа фильма.

Санджай Датт, чье умение с легкостью играть плохих парей сделало его легендой в глазах его поклонников за тридцатилетнюю карьеру в индийском кинематографе.

В фильме «Agneepath» он появляется в образе, у которого наверняка в ближайшие годы появятся подражатели.

«Я не думаю, что когда-либо в нашем кино появлялся кто-то настолько злобный, как Kaнча Чина», сказал Санджай в интервью в Дубае, где он находился в рамках промоушена фильма вместе с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопра.

Он добавил: «В киноиндустрии культовые герои приходят и уходят, но Kaнча – это первоклассный злодей, я таких раньше никогда не играл. Он - это зло в чистом виде».

Те, кто видел римейк «Agneepath», утверждают, что зло еще никогда не выглядело так хорошо, Санджай сыграл такого героя, которого уже сравнивают с другими знаковыми злодеями, украшавшими киноэкран в течение десятилетий, в том числе с Габбаром Сингхом из «Sholay» и Moгамбо из «Мистера Индия».

Санджай сказал: «Габбар Сингх – это мой любимый экранный злодей всех времен, но вы не можете их сравнивать. У Габбара было сердце, но Kaнча – это настоящее зло»

Актер даже сам себя испугался, когда работал над дубляжом.

«В кульминационной сцене у нас с Ритиком была ужасная схватка. Но на середине сцены я вдруг сказал Карану Мальхотре, что мне нужен 10-минутный перерыв. Каран забеспокоился и спросил - что случилось. В конце концов, я сказал ему: пожалуйста, не смейтесь, но я не могу на себя смотреть. Этот персонаж за гранью всего, что я когда-либо играл. Я боюсь себя ».

Датт добавил: «В целом наш «Agneepath» очень напряженный фильм, на съемках нам с Ритиком трудно пришлось. Кульминация была такой тяжелой, особенно когда мне приходилось тащить Ритика вверх по лестнице, так что после 18 дней съемок я, в конце концов, сказал - хватит, я не могу снова ударить этого парня».

Маститый актер, который снимался с Рошаном в «Миссии Кашмир», добавил: «Было так интересно работать с Ритиком, что я не могу дождаться, чтобы снова с ним поработать. Но после этого я хочу, чтобы мой следующий фильм с ним был комедией, где мы любим друг друга. Ну, и где у меня есть волосы на голове».

http://gulfnews.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 22.01.2012 в 18:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт