Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 10:44   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария наслаждается материнством!

20.01.12

Айшвария Рай не заинтересована в скором времени возвращаться в кино. Сильно надеющиеся режиссеры Болливуда посылают сценарии Айшварии, но все время терпят неудачу.
По слухам, Айшвария проявила интерес к фильму Санджая Лила Бхансали, но все кончилась неудачей, потому что актриса на данный момент наслаждается своим материнством. Согласно источникам, близким к семье Баччан, Айш посвятила себя полностью заботе о маленькой дочке, и таким образом, она даже не думает о возвращение в кино Болливуда.
Однако, это не мешает полным надеждами режиссерам посылать ей сценарии своих фильмов. Фактически, некоторые продюсеры предложили Айшварии Рай фильмы вместе с ее мужем Абхишеком Баччан в главных ролях, дабы соблазнить ее выйти из самовыбранного бездействия после рождения дочери в ноябре 2011 г.
Но Айшвария ничего не делает. Для нее семья преобладает перед кино, и ярким примером для актрисы стала ее свекровь Джая Баччан, которая приостановив свою собственную кинокарьеру, посвятила воспитанию детей – Шветы и Абхишека.
Тем временем, по словам источника, что нет никакого давления на Айшварию со стороны ее мужа, чтобы та держалась в стороне от фильмов. Она делает это по своей собственной воле.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.01.2012, 17:17   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мода 1970-х возвращается: Амитабх Баччан

20.01.12

В свои 69 лет, мегазвезда Амитабх Баччан продолжает оставаться иконой стиля с его дизайнерскими куртками, костюмами, шерваниз, куртас! Но он чувствует, что мир моды 70-х совершает свое большое возвращение в настоящее время.
«Говорят, мода повторяется через несколько лет, поэтому если вы сохранили некоторые вещи из 70-х гг., очень вероятно, что через пару лет, вам не придется раскошеливаться на новей образцы дизайнерского искусства», - написал Амитабх в своем микро-блоге.
Икона стиля своего времени, высокий и красивый актер, который носил брюки клеш, говорит, что он выбросил часть своей одежды той эпохи несколько лет назад.
«Я выбросил целую связку своих черных очков, и дети, возможно, убили бы меня за это! Они – снова в моде!» - добавляет он.
«Я встретился с некоторыми старыми друзьями в социальной сети вечером и они спросили меня, где я взял роскошные черные очки, которые я носил в «Доне». Я сказал им, что они были мои личными. Они удивились и ужаснулись, когда я им сказал, что выбросил их», - написал актер, у которого все еще есть склонность к солнцезащитным очкам.

http://hindi.way2movies.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2012 в 05:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан