Мода 1970-х возвращается: Амитабх Баччан
20.01.12
В свои 69 лет, мегазвезда
Амитабх Баччан продолжает оставаться иконой стиля с его дизайнерскими куртками, костюмами, шерваниз, куртас! Но он чувствует, что мир моды 70-х совершает свое большое возвращение в настоящее время.
«Говорят, мода повторяется через несколько лет, поэтому если вы сохранили некоторые вещи из 70-х гг., очень вероятно, что через пару лет, вам не придется раскошеливаться на новей образцы дизайнерского искусства», - написал Амитабх в своем микро-блоге.
Икона стиля своего времени, высокий и красивый актер, который носил брюки клеш, говорит, что он выбросил часть своей одежды той эпохи несколько лет назад.
«Я выбросил целую связку своих черных очков, и дети, возможно, убили бы меня за это! Они – снова в моде!» - добавляет он.
«Я встретился с некоторыми старыми друзьями в социальной сети вечером и они спросили меня, где я взял роскошные черные очки, которые я носил в «Доне». Я сказал им, что они были мои личными. Они удивились и ужаснулись, когда я им сказал, что выбросил их», - написал актер, у которого все еще есть склонность к солнцезащитным очкам.
http://hindi.way2movies.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents