Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 16:38   #271
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Мы не пытались скопировать облик Амитабха Баччана»
18 января 2012

Дизайнер Мандира Шукла признается, что было трудно добиться того, чтобы Ритик Рошан выглядел в «Agneepath» обычным человеком.

Обычный человек, кажется, особенность сезона. Ритик Рошан в «Agneepath», Амитабх Баччан в «Common Man» и Акшай Кханна в «Gali Gali Chor Hai». Хотя Большой Б и Акшай раньше уже играли таких героев, но это первый случай, когда Ритик, который, как правило, воспринимается как икона стиля, будет играть такого персонажа. Таким образом, главной задачей стало заставить его выглядеть как Виджай Динанат Чаухан.

Дизайнер по костюмам Мандира Шукла, которая раньше работала над фильмами «Крестная мать» Виная Шукла (1999), «Камасутра» Миры Наир (1996) и «Вир и Зара» Яша Чопры (2004), признается: «Когда у вас есть кто-то настолько красивый, как Ритик, то трудно сделать его похожим на обычного парня, живущего в квартале chawl».

Она добавляет, что поскольку его персонаж возвращается в Мандву, чтобы отомстить, его облик должен быть простым. «Так что я использовала простые и натуральные ткани. Фактура тканей и одежда очень просты. Его одежду старили, чтобы придать ей изношенный вид. Кроме черной нитки на шее и kolhapuri mojdis, у него больше не было аксессуаров».

Была ли она вдохновлена обликом Большого Б из оригинального фильма?

Она говорит: «Каран Джохар не хотел, чтобы я смотрела оригинал. Это стало для меня преимуществом, так как я смогла показать свои творческие способности. Мы не пытались скопировать облик Амита-джи, и Ритику тоже понравились ткани, kurtas и pathanis, которые я придумала и нашла».

Очень важно было сделать облик Ритика как можно более реалистичным. Так что, он в основном носит простую рубашку, джинсы и жилет. Цветовая палитра состоит из нейтральных цветов - белый, бежевый. Только один раз он нарушает однообразие, когда во время песни Ganpati надевает оранжевую шелковую курту. Что касается аксессуаров, то он носит на шее черную нитку и красную dhaga на запястье.

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.01.2012 в 17:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.01.2012, 18:52   #272
era
На кастинге
О пользователе

oksankavasilek,
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Когда у вас есть кто-то настолько красивый, как Ритик, то трудно сделать его похожим на обычного парня, живущего в квартале chawl».
Ох, и нелёгкая это задача Посмотрим, как им это удалось, благо ждать осталось совсем недолго
Цитата:
...и красную dhaga на запястье
Кто-нибудь знает, что это такое? Я замечала и раньше, что он носит нитку на запястье, но в инете попадается в основном информация о том, что это каббалистический амулет.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2012, 19:16   #273
Olga1976
Гуру
О пользователе

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2012, 19:29   #274
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я могла бы стать Chikni Chameli»: Приянка Чопра
17 января 2012

Приянка признает, что ее роль в «Agneepath» коротка, и что если бы не Кали, то она могла бы быть Chameli.

Недавно сообщалось, что роль актрисы Приянки Чопра, которая играет Кали в «Agneepath», похожа на эпизодическую. Хотя соавтор сценария, Ила Беди Датта, не согласна с этим, актриса призналась, что ее роль не очень длинная. Но предложенная ей роль была достаточно содержательной, и она очень серьезно отнеслась к ней.

«Это небольшая роль, но ее нельзя назвать несущественной. Кали живет ради Виджая и делает его счастливым. Она готова бороться с жизненными трудностями с улыбкой на губах, и все ради него», говорит Приянка.

«Всем известно, что это в основном история мести между Виджаем и Канча Чина. Поэтому, естественно, я не могла стать центром сюжета. Кали важна для истории, чтобы она могла развиваться дальше. Она не декоративный элемент фильма», добавляет она.

Между тем, танцевальный номер Катрины Кэйф «Chikni Chameli», адаптация песни на маратхи «Kombdi Palali», стал одним из самых популярных в Интернете и на телеканалах.

Не беспокоит ли ее, что шлягер был снят с другой актрисой, и он более известен, чем ее песня? «Мы все хотели, чтобы Катрина согласилась на это. И она хорошо поработала. Я довольна, и не ревную», утверждает Приянка.

«В моей героине, согласно сценарию, нет того, что есть в Катрине. Но это уже другая история, и если бы я не была Кали, то могла бы стать Chikni Chameli. Кто не захотел бы взяться за такой танцевальный номер?»,
добавляет она.

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.01.2012 в 21:25..
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2012, 10:12   #275
Rulka
Гуру
О пользователе

18/01/12

Санджай Датт представляет фильм "Agneepath" в Нагпуре, а Ритик Рошана в Ахмедабаде

* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Rulka; 19.01.2012 в 10:15..
Старый 19.01.2012, 10:42   #276
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
И вы убрали героя Митхуна Чакраборти, которого он с такой уверенностью сыграл в оригинале ...

Да, полностью ... потому что то, как он сыграл своего героя Кришнана Айера, никто другой не сможет повторить. Было бы глупо с нашей стороны попытаться воссоздать это волшебство, потому что я уверен, что мы бы не произвели впечатления.
Истину глаголет!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2012, 11:09   #277
Kara
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от era Посмотреть сообщение
oksankavasilek,

Кто-нибудь знает, что это такое? Я замечала и раньше, что он носит нитку на запястье, но в инете попадается в основном информация о том, что это каббалистический амулет.
Я примерно знаю, что в индуизме такую нить завязывают во всех храмах после пуджи, как напоминание о связи с божеством. Мужчинам обычно повязывают на правую руку, женщинам на левую.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2012, 08:39   #278
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик нервничает, но возбужден
19 января 2012

Актер и его партнеры по фильму делятся своими взглядами на римейк культового фильма Болливуда.

Римейк культового фильма 1990 года «Agneepath» является долгожданным, но никто так не нервничает, как его звезда, Ритик Рошан. Актер поделился своими страхами на пресс-конференции в Armani Hotel в Дубае, в четверг, к нему присоединились его коллеги по фильму Приянка Чопра и Санджай Датт.

Рошан заявил, что он очень нервничает, посоветовав «держать микрофон на безопасном расстоянии, так, чтобы вы не слышали, как сейчас бьется мое сердце», сказал он. «Почему-то это вдруг настигло меня сейчас, когда фильм готов и уже скоро выйдет. Это было фантастическое путешествие, и я считаю, что мы все много вложили в фильм, так что тревога, волнение и нервозность сейчас вполне оправданы».

Датт играет злодея, Канча Чина. «Невозможно быть более плохим, чем Kaнча», сказал Датт, добавив, что его герой «совершенно другой. Очень страшный». По поводу роли Рошана он сказал: «Он выглядит действительно крутым парнем».

Приянка Чопра была «очень взволнована». «Роль Кали была очень, очень особенной. Она, как я думаю, душа и мягкость фильма, и я была счастлива, когда Каран Малхотра предложил мне эту роль. Я надеюсь, что когда вы посмотрите фильм, то испытаете то же, что чувствовала я, когда работала над ним. Это действительно особенный фильм Карана, он проделал выдающуюся работу».

На вопрос, подходит ли он для роли крутого парня, Рошан ответил: «Это моя работа как актера – повышать свое мастерство. Многие люди думают, что мой типаж, может быть, из-за моего цвета кожи или чего-то еще, не подойдет для роли парня из трущоб. Но я думаю, что в актерской игре главное выразительность, а не черты лица. Когда я решил сыграть в « Koi Mil Gaya», некоторые считали, что эта роль мне не подходит, но я с ней справился, поэтому я надеюсь, на этот раз я тоже подхожу для такой роли».

Но примут ли зрители римейк так же, как оригинал?

«Я думаю, что зрители будет реагировать примерно так же, как и я, потому что я был против римейка, особенно римейка классики», сказал Рошан. «Я считал, зачем трогать то, что так удивительно? Почему этот фильм? И уж тем более, зачем мне браться за то, что сделал Амитабх Баччан. Но сценарий преодолел мою предвзятость. Он затронул мое сердце. Я согласился после того, как прочитал сценарий. Я покачал головой и сказал: «Я должен сняться в этом фильме. Почему бы мне не сделать это? Сравнение может быть хорошим. Возможно, фильм достаточно взволнует людей, чтобы они пришли и посмотрели его, даже если только для сравнения».

Датт сказал, что сравнения неизбежны. «Ритик очень и очень убедителен и выглядит очень жестким. Дэнни-сахаб - легенда, он удивительный актер. Я думаю, что мой Канча очень сильно отличается от предыдущего. Он более сумасшедший и страшный. Мне это нравится».

«Я думаю, что это была сложная задача - взяться за такой фильм, и не только для актеров, которым нужно было сыграть те роли, которые уже когда-то были сыграны, но и для режиссера», говорит Приянка Чопра. «Но в «Agneepath» завораживает то, что Каран превратил его в свое собственное видение. Оба этих актера потрясающе сыграли свои роли, но совершенно по-другому. Вы не почувствуете, что то же самое играли г-н Баччан или Дэнни, потому что здесь уже другие люди. И когда вы станете смотреть фильм, это будет напоминать вам, что это совершенно новое кино. Там нет ничего похожего, за исключением предпосылки фильма, и это было очевидно даже на уровне сценария».

После пресс-конференции актеры отправились на послеполуденный чай, где они общались с фанатами, а также подписали гостевую книгу отеля. Рошан и Датт позже встретились с сотнями фанатов в торговом центре Dubai Mall, в то время как Чопра улетела в Макао на церемонию Zee Cine Awards.

http://gulfnews.com/arts-entertainme...epath-1.968405

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.01.2012 в 08:55..
Старый 20.01.2012, 12:45   #279
Olga1976
Гуру
О пользователе

Добавлено через 3 часа 32 минуты
BORKED
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2012, 15:14   #280
Rulka
Гуру
О пользователе

19/01/12

Ритик Рошан, Приянка Чопра и Санджай Датт представили свой фильм "Agneepath" в Дубаи

* по материалам www.pinkvilla.com
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт