DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
16.01.2012, 13:29
|
|
Знаменитость
|
Огромное спасибо за релиз и перевод такого замечательного фильма!!!!
Вся под впечатлением и не могу никак отойти....
Потрясающий по глубине эмоционального воздействия. Необыкновенно романтичный нежный и чарующий. Заставляющий душу, то испытывать блаженство, то погрузиться в бездну отчаяния. Этот фильм именно такой.
Совершенно естественное поведение людей перед камерой. Они будто и не играют, а живут. И я, зритель, совершенно забыла, что смотрю фильм. Я будто сама бегала по тем тропинкам, будто сама лазила по джунглям и горам, брела вброд горных ручьёв, наступала на гвоздь, страдала, пугалась, радовалась, была безмерно счастлива и вдруг теряла последнее, что оставалось в этой жизни.
Таково тамильское кино в его наилучших проявлениях.
Кроме того, кинокартина необыкновенно атмосферна. Съёмки природы будто переносят в те широты. Эти уходящие в облака горы, эти непролазные джунгли, эти говорливые ручьи, туманы клубящиеся под ногами. Красота неописуемая.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2012, 12:27
|
|
На сьемках
|
Благодарность
СПАСИБО за потрясающий фильм! Он именно ПОТРЯСАЕТ, прежде всего, историей ЛЮБВИ, необыкновенной по силе и преданности, непостижимой разумом, необъятной и трогательной в своей чистоте.
Героям веришь ОДНОЗНАЧНО!. Понимаешь, чтобы ТАК любить, необязательно иметь образование, высокий интеллект, широкий круг интересов. Главное и необходимое иметь СЕРДЦЕ- вместилище ЖИВОЙ ДУШИ!
Потряс образ главного героя- Мужчины с большой буквы, НАСТОЯЩЕГО, мужественного и нежного, самоотверженного и преданного, смелого и заботливого, готового на ВСЁ ради любимой, которая смысл его жизни, а нет смысла- нет и жизни!
И героини веришь, что её можно ТАК любить, до полного самоотречения, до невозможности дышать в её отсутствие.
Актёры не играли-ЖИЛИ!!! Они были НЕРАЗРЫВНЫ с образами своих героев и воспринимались только как Сурули и Майна.
Фильм своего рода КАТАРСИС, который очищает душу, облагораживает сердце, будоражит разум и даёт надежду. На что? Любовь была, есть и БУДЕТ! Она БЕССМЕРТНА, как и сама ЖИЗНЬ!
СПАСИБО!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
26.01.2012, 12:03
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Widogast
Фильм своего рода КАТАРСИС
|
Вот я именно так и воспринимаю лучшие тамильские фильмы, не смотря на любовь тамильцев показывать драму достаточно жёстко и жестоко.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |