Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 16:25   #28
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Имран Кхана

Дургеш Сингх, корреспондент газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) пишет: "В Новом Году Имран Кхан предстанет в фильме Вишал Бхардваджа в новом облике. Если уже работавший с несколькими молодыми режиссёрами Имран не верит в концепцию ремейка фильма, то не собирается ли он сам заняться кинопроизводством. Все эти вопросы я решил выяснить у актёра".

- В эти дни вы выглядите в новом облике. Какая - то особая причина?

- На днях я подписал контракт на съёмки в "Matru Ki Bijlee Ka Mandola", в новом фильме Вишал Бхардваджа. Съёмки этой картины начнутся после того, как выйдет на экран "Ek Main Aur Ekk Tu" (по графику должен выйти 10 февраля - прим. переводчика). Если всё пойдёт как по маслу, то уже в марте в Харияна состоится первый этап съёмок.

- Как комфортабельно вы себя чувствуете, работая с таким режиссёром, как Вишал Бхардвадж?

- Когда Вишал ознакомил меня со сценарием, то я подумал, смогу или нет я осилить такой необыкновенный материал. Однако Вишал меня заверил, что эта роль мне совершенно подходит. Он взял с меня обещание, работать, не покладая сил. Вообще -то, я знаю, что Вишал умеет заставить актёра выложиться сполна, поэтому когда я его выслушал, у меня не возникло никаких вопросов.

- Говорят, что сюжет фильма "Ek Main Aur Ekk Tu" совпадает с сюжетом голливудского фильма "What Happens in Vegas" (2008, реж. Tom Vanghan)?

- Я не знаю, откуда идут эти слухи. Я это слышал и ранее. Могу только сказать, что в обеих картинах только действие происходит в одном месте - Лас - Вегасе, а их сюжет не имеет никакого отношения друг к другу.

- А вы вообще -то видели этот фильм?

- Фильм не видел, но рекламный ролик, конечно, смотрел. Возможно, на основании этого ролика люди начали говорить, что эти картины имеют много общего. Герой моего фильма - забитый малый, но когда в его жизни появляется девушка, то жить ему становиться намного легче.

- Некоторые крупные актёры становятся деятелями кино. Вы не собираетесь заняться кинопроизводством?

- Пока у меня нет никаких таких планов. Я уже работал с такими продюсерами, как Адитья Чопра и Амир Кхан и понимаю, как нелегко снимать фильм. Пока я к этому не готов. Все шишки за успех или неуспех любой картины сыплются на голову её создателя, поэтому я не хочу рисковать.

- Вы в своей карьере работали с большинством молодых режиссёров. Почему так?

- Это можно назвать только стечением обстоятельств. И для Аббас Таярвала ("Jaane Tu ... Ya Jaane Na", 2008), и для Пунит Мальхотра ("I Hate Luv Storys", 2010), и для Али Аббас Зафар ( "Mere Drother Ki Dulhan", 2011), и вот теперь для Шакун Батра ( 2012, "Ek Main Aur Ekk Tu") это были дебютные картины. Хотя с Шакуном я знаком со своего первого фильма, когда он работал ассистентом режиссёра Аббаса. Мне кажется, меня привлекает градус энергии молодых режиссёров, им есть что сказать зрителю.

- Хотите сняться в ремейке или сиквеле какого - нибудь своего фильма?

- Мне кажется, что чудо лучшего фильма нельзя повторить. Например, я видел "Don 2", но те, кто видел фильм с Амитабх Баччаном в главной роли, для них этот фильм не стал воскрешением чуда того фильма. Поэтому я не думаю даже о таких попытках.

"Навбхарат Таймс" - (перевод с хинди Филипа indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
имран кхан