Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 09:27   #11
Olga1976
Гуру
О пользователе
Радость

Ритик желает доброго здоровья по случаю дня рождения

11.01.2012

Болливудский сердцеед Ритик Рошан, у которого были со здоровьем проблемы в течение некоторого времени, говорит, что желает доброго здоровья и молится, чтобы оставаться в форме на его тридцать восьмой день рождения.

"Когда-то в прошлом, я много сталкивался с проблемами со здоровьем. Я понял, что в нашей жизни самое главное, здоровье. Если у вас нет здоровья, вы не можете наслаждаться в жизни ничем. Я желаю себе, моим детям и семье крепкого здоровья, "сказал он репортерам здесь.

Звезда почти справился с проблемой колено, которая неожиданно возникло после его трюков в "Krrish" и "Dhoom 2". После рождения второго сына в 2008 году, он уехал на операцию на колене в США. Но он повредил себе колено снова, делая опасный автомобильный трюк домашнего производства "Воздушные змеи" в Лас-Вегасе.

Отмечая свой день рождения с журналистами, он эмоционально сказал: " Действительно чувствую себя хорошо, когда я думаю о благословении я действительно чувствую, что я благословлён, просто чувствую, что могу сделать каждого человека чувствовать себя так, как я чувствую себя прямо сейчас... "

Ритик, чей дебютный фильм "Kaho Naa.. Pyaar Hai" попал на экраны 14 января в 2000 году, завершил 12 лет в Болливуде. Он сказал: "Сегодня утром я снимался с Даббу Ратнани и понял, что я сделал свою первую фотосессию с ним . Это как новое начало для меня.".

Первый человек, с пожеланиями Ритику была его жена Сюзанна, сопровождаемая отдыхом семейства. "Лучший подарок для меня, что, сидя здесь я могу вызвать улыбку на вашем лице, и вы можете сделать улыбку на моем лице ничего не сказав. Я улыбаюсь, и вы улыбаетесь, и это мой лучший подарок", сказал он.

Ритик сейчас готовится к его большому ожидаемому "Agneepath", который намечен, чтобы поразить экраны 26 января.

http://www.mid-day.com/entertainment...s-birthday.htm
Перевод: Olga1976
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан