Аджай Девгн и Анил Капур не решаются обнажиться
Mumbai Mirror | Jan 5, 2012, 10.11AM IST
Ведущие актеры изменяют кульминационный момент Tezz, не решаясь снять свою одежду.
Кулачной драке между худощавым здоровяком Сону Соудом и обнаженным до пояса героем Салмана Кхану удалось поймать зрителей на крючок в кульминационном моменте Dabangg Арбаза Кхана. И точно такой же Приядаршан запланировал финальную сцену борьбы в его предстоящем фильме Tezz – жестокой и с обнаженными торсами. Однако, актеры Аджай Девгн и Анил Капур, поддержав жестокость, отказались от идеи щеголять своими торсами в эпизоде борьбы.
Эпизод, действие которого, как предполагалось, происходит в районе станции Сайнт Панкрас в Лондоне, снимали на прошлой неделе в Мумбаи в декорациях, спроектированных Сабу Сирилом в соответствии с районом Панкрас. В то время, как борьба между Девгном и Капуром оставалась такой, как и было запланировано, от идеи представить обоих героев с обнаженной грудью пришлось отказаться.
Источник, близкий к проекту, сообщил Mumbai Mirror:
"В то время, как Аджай, приобретший прекрасную физическую форму во время съемок Singham, был готов к этому, Анил несмотря на свои благие намерения, не мог этого сделать. Анио искренне попытался прийти в надлежащую форму. Но в конце концов, от идеи отказались. Анил всегда стеснялся снимать свою рубашку. Помимо сцены любовных ласк в Jaanbaaz с Димпл, он всегда предпочитает держать свою рубашку при себе"
Поэтому кульминационный момент Tezz сняли в центре Мумбаи с этими двумя застегнутыми актерами, изображающими борьбу друг с другом на станции Панкрас.
На вопрос режиссеру об изменении кульминационного момента Приядаршан сказал,
"У нас нет Анила и Аджая с обнаженным торсом. Наш кульминационный момент не в стиле Dabangg. Но да, он довольно кровавый. Я сказал бы, что это не Приядаршан снимал эту кровавую и дикую борьбу Анила-Аджая. Это сделал Ридли Скотт. Ридли - мой фаворит. Я попытался ввести в борьбу его кровавый реализм. Это - борьба между равными. Это - борьба между правым и правым. До последнего момента зрители не знают, кто победит - Анил или Аджай."
"У Анила прочная репутация героя. Давным-давно, еще в таких фильмах, как Tezaab он зарекомендовал себя, как герой народных масс. Так что зрители не будут смотреть на его мускулы. Они будут смотреть на него, как на символ моральной справедливости. Поэтому борьба с Аджаем выглядит суперубедительно. Я очень горжусь этим," добавил режиссер.
источник