О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
02.01.2012, 11:29
|
|
Неактивен
|
Я тоже считаю, что форум на то и форум, чтобы обсуждать. А если немного отклонились от темы - ничего. Всё равно интересно было узнать различные мнения. Теперь по теме: Я вот недавно посмотрела старый «Agneepath» с Амитабхом и мне непонятно. почему вокруг него такую шумиху раздули? У Амитабха были роли и покруче. А тут... Разве что лицо посерьёзнее, да голос на октаву пониже. Чего в его роли есть такого, с чем бы наш Ритик не справился??? Амит, конечно, хороший актёр - но мне кажется, что Ритик - ну не как ему ни в чём не уступает. ИМХО. Оксана, большое спасибо за то, что ты и праздники нас новостями балуешь!!! 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2012, 11:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от TimaFM
Чего в его роли есть такого, с чем бы наш Ритик не справился??? Амит, конечно, хороший актёр - но мне кажется, что Ритик - ну не как ему ни в чём не уступает.
|
Мне уже очень надоел этот постоянный прессинг на Ритика, чуть ли не в каждом интервью журналист считает своим долгом спросить, готов ли он к сравнению с Амитом, в каждой статье постоянно упоминается, что эту роль до Ритика сыграл Амитабх. Ритик наверно устал повторять, что это другой фильм, и его герой совершенно другой, и подан он будет по-другому. Ритик уже доказал, что вполне способен справится с любой ролью, и я уверена, что он и здесь не подкачает.
Но все же мне кажется, что то, что происходит сейчас - это еще цветочки. Вот выйдет фильм, тогда начнется сравнение по полной программе. И Ритик наверняка прекрасно знал, что так будет, когда соглашался на роль. И он молодец, что не испугался этого.
Цитата:
Сообщение от TimaFM
Оксана, большое спасибо за то, что ты и праздники нас новостями балуешь!!!
|
А как же иначе? Держу руку на пульсе. 
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.01.2012 в 12:02..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2012, 21:28
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от TimaFM
Я тоже считаю, что форум на то и форум, чтобы обсуждать. А если немного отклонились от темы - ничего. Всё равно интересно было узнать различные мнения. Теперь по теме: Я вот недавно посмотрела старый «Agneepath» с Амитабхом и мне непонятно. почему вокруг него такую шумиху раздули? У Амитабха были роли и покруче. А тут... Разве что лицо посерьёзнее, да голос на октаву пониже. Чего в его роли есть такого, с чем бы наш Ритик не справился??? Амит, конечно, хороший актёр - но мне кажется, что Ритик - ну не как ему ни в чём не уступает. ИМХО. Оксана, большое спасибо за то, что ты и праздники нас новостями балуешь!!! 
|
Я тоже за то, чтобы высказывать своё мнение, но я за корректность и не переходить на что-то вроде "идиот режиссёр, что пригласил ту то актрису" и "как вы не видете, что всё так плохо и так ужасно, одна я умная всё понимаю, а вы глупые хаваете всё подряд". На всё это естественно хочется сказать: Фи! Как некрасиво! А не прислушаться и понять, и, может быть, адекватно отнестись.
Добавлено через 5 минут
А песни в фильме и правда красивые, и что мне особенно нравится без ремиксового налёта, а индийские, колоритные...
Последний раз редактировалось Рабка; 02.01.2012 в 21:25..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |