Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 19:04   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не принимаю Новогодних решений: Сону Суд

01.01.12

Его путь к успеху, возможно, был усыпан множеством проблем, но с каждой проблемой Сону Суд доказал, что успех может быть достигнут, если вы не прячете голову в песок, и если вы не забываете, откуда вы родом.
Спрашивая Сону, принимает ли он какое-либо специальное решение, то он ответил: «Я вообще не принимаю решения, так как мы склонны их забывать. Для меня Новый год – время, когда я оглядываясь назад, занимаюсь самоанализом своих достижений, неудачах и надеюсь добиться большего успеха в будущем».
Напомните Сону о фильме, где он потерпел неудачу – сиквел «Dabangg» - и актер говорит: «Я отказался от роли и Салман с Арбаазом поняли это. Я встретился с Салманом на вечеринке дня рождения и тогда он мне сказал: «Вы должны были сделать этот фильм». Но, он признал тот факт, что я отказался от фильма как актер, и это вызвало брешь в нашей дружбе».
В 2011 году у Сону Суд имел четыре Южных релиза. «Все фильма – два на телугу, один тамильский и один на языке каннада, все они сделаны хорошо. Так что в 2011 году я был очень занят!» - говорит Сону. А как насчет его первого фильма «Счастливый неудачник», где он дебютировал в качестве продюсера? Он ответил: «Да, работа над ним начнется в марте 2012 года, и я очень волнуюсь за фильм. В одно время были сообщения, что Маллика угробила его съемочный график для другого фильма, тем самым создала проблемы для Сону Суда, актер-продюсер сказал: «Не было никакой проблемы! Маллика снялась для песни Munni для «Dabangg» тамильской версии, и об этом я говорил с ней. Поскольку она знает, что я отношусь очень серьезно к своим фильмам, у меня ушло пять минут, чтобы убедить ее.
Говоря о другом фильме, он рассказывает с радостью: «Называется он «Максимум» и я играю полицейского. В нем также снимается в главной роли Нисируддин Шах. Я восхищаюсь им и я рад, что получил возможность работать с ним».

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сону суд