Описание: Он начал за ней ухаживать, чтобы стать знаменитым, как Джим Моррисон, но, прославившись на весь мир, послал все к черту ради одной ее улыбки. Она дышала полной грудью только рядом с ним, а вдали от него медленно погибала в золотой клетке. Но, обретя его, каждый раз отталкивала прочь. Потому что некоторые влюбленные не могут жить вдали, но и вместе быть не могут. Это история восхождения на рок-Олимп Джанардана Джакхара и история его любви к Хир Кол… прекрасному мотыльку, летящему на яркий свет.
Качество: DVDScrRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x320 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1226 kbps
огромное человеческое спасибо,смотрела клипы,трейлеры...Ощущения невероятные,настолько красиво сняты .Ранбир один из лучших в своем деле,за ним будущее однозначно.
Качаю,еще раз спасибо...
Последний раз редактировалось azazela; 25.12.2011 в 20:01..
Всем пожалуйста! Не судите строго - это пока пиратка с неполными субтитрами. Но это мой должок, как только выйдет лицензия - подкорректирую и дополню. И все же, надеюсь, то, что есть, уже вполне удобоваримо. Приятного просмотра!
Удобоваримо,еще как...Меня до сих пор переполняют эмоции,Я не ожидала чего-то подобного.
Фильм шикарный,Ранбир покорил новые горизонты,просто талантище,респект, палитра эмоций при исполнении песен невероятная.
Какая любовь...прям бальзам на душу,все-таки еще снимают в Индии хорошие фильмы.
Музыка отдельная история,уникальна ,от Рахмана и др. ожидать не приходится.
Мне кажется данную картину уж никак нельзя обойти любому уважающему себя индоману,настоятельно к просмотру.
Спасибо за релиз.
Последний раз редактировалось azazela; 26.12.2011 в 00:10..
dgokonda, пожалуйста! azazela, спасибо за отзыв! Признаюсь честно, примерно первый час фильма меня жутко раздражал, я даже жалела, что взялась за него. А потом... втянулась. Ранбир - правда талантливый мальчик, умница. Наргис не особо зацепила, разве что в отдельные моменты, но своим присутствием ничего не испортила - это главное. Потому что это все-таки бенефис Ранбира и просто сюжет, который захватывает и уже не отпускает. Меня до сх пор потряхивает.