![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.01.2012 в 17:24.. Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Когда выйдет лицензия - обновим релиз.
Приятного просмотра. Фильм бомба. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() огромное человеческое спасибо,смотрела клипы,трейлеры...Ощущения невероятные,настолько красиво сняты .Ранбир один из лучших в своем деле,за ним будущее однозначно.
Качаю,еще раз спасибо... ![]() Последний раз редактировалось azazela; 25.12.2011 в 20:01.. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() я тоже так долго ждала этот фильм обожаю ранбира
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Всем пожалуйста! Не судите строго - это пока пиратка с неполными субтитрами. Но это мой должок, как только выйдет лицензия - подкорректирую и дополню. И все же, надеюсь, то, что есть, уже вполне удобоваримо. Приятного просмотра!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Удобоваримо,еще как...Меня до сих пор переполняют эмоции,Я не ожидала чего-то подобного.
Фильм шикарный,Ранбир покорил новые горизонты,просто талантище,респект, палитра эмоций при исполнении песен невероятная. Какая любовь...прям бальзам на душу,все-таки еще снимают в Индии хорошие фильмы. Музыка отдельная история,уникальна ,от Рахмана и др. ожидать не приходится. Мне кажется данную картину уж никак нельзя обойти любому уважающему себя индоману ![]() Спасибо за релиз. Последний раз редактировалось azazela; 26.12.2011 в 00:10.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() dgokonda, пожалуйста! azazela, спасибо за отзыв! Признаюсь честно, примерно первый час фильма меня жутко раздражал, я даже жалела, что взялась за него. А потом... втянулась. Ранбир - правда талантливый мальчик, умница. Наргис не особо зацепила, разве что в отдельные моменты, но своим присутствием ничего не испортила - это главное. Потому что это все-таки бенефис Ранбира и просто сюжет, который захватывает и уже не отпускает. Меня до сх пор потряхивает
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большое!!! Эмоции переполняют, я так долго ждала этот фильм с каким-нибудь переводом. Не описать, как я вам благодарна!
|
![]() ![]() |