Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 11:58   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

У Аамира Кхана нет времени видеть достаточно своего новорожденного сына

24.12.11

Если есть что-нибудь, что любит делать Аамир Кхан в эти дни, так это проводить время и играть со своим новорожденным сыном Азадом.
«Это – самая большая радость, снова стать отцом. Киран и я настолько рады за своего новорожденного ребенка, но я не могу достаточно проводить много времени с Азадом», - сказал Аамир на мероприятии.
46-летний актер и его жена Киран Рао были благословлены сыном 1 декабря, благодаря программе IVF и суррогатной матери. Аамир теперь просто в восторге от их комочка радости.
«Я щекочу его мизинец, а потом прижимаюсь к нему. Сейчас он не знает, кто я. Он еще маленький, но уже узнает, кто приходит и тревожит его каждый день. Раз в два-три часа кто-то приходит к нему, чтобы посмотреть и потрогать его. Так что, когда он станет постарше, он узнает что я его отец», - сказал Аамир, у которого от первого брака есть двое детей – сын Джунаид и дочь Ира.
Аамир и Киран присутствовали на презентации компакт-дисков и ДВД их последнего режиссерского проекта “Dhobi Ghat” и спешили вернуться домой.
«Впервые после рождения ребенка Киран оставила дом. Так что мы очень торопимся вернуться домой. Это чудо. Новорожденный малыш – чудо, и ничто не сравнится с ним», - добавил актер.
Аамир в настоящее время занят съемками “Talaash”, режиссера Риммы Кагти, своего совместного производства. Фархан Акхтар и Ритеш Сидхвани – два других продюсера фильма, в котором также снимаются Карина Капур и Рани Мукхерджи.

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан