Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 19:43   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 12 декабря 2011

Узнайте, что пугает Видью ‘Silk’ Балан

Актриса Видья Балан говорит, что боится режиссеров, которые приглашают ее для «большого» фильма. Искренняя беседа с Видьей.
Соблазнительная, дерзкая и озорная, и тем не менее притягательная, такая показана Видья Балан в образе Silk в ‘The Dirty Picture’. С миловидной хозяйки до дразнящей на экране соблазнительницы, Видья Балан сделала полный круг. Но смело сыграть девушку 80-х гг. может рисковать тот, кто надеется сохранить статус ведущей актрисы фильмов хинди, учитывая печально известный стереотип кинопромышленности.
Но Видья решилась и вызвала множество похвал за изображение на экране персонаж и подъем к высокому уровню. В вольной беседе с Yahoo! Индия, актриса рассказывает об успехе ее фильма, и как ее не хотелось входить в проект, который собирается стать большим хитом.

- Вы ожидали какой-то риск прежде, чем вы согласились на этот фильм? И были какие-то мысли о том, что фильм станем блокбастером, когда вы читали сценарий?

- Я полагала, что читая историю, что фильм преуспеет. И очевидно ждала, но пока не была полностью уверена в характере, что смогу его правильно передать. Это – потому, что мой персонаж (Silk) не походил ни на один, что я когда-либо играла прежде. Silk не просто дразнила, она была как ‘bindaas’, это была ее манера выражения. Таким образом, я знала, что как только я примусь за работу, я не смогу отвернуться от этого и что я должна буду полностью вжиться в этот образ. Но я всегда верила Милану (Лукхрия), и я думаю, что у него есть способность создавать с совершенством моменты, которые являются реальными. Так что это была сильная уверенность.

- Silk стала культовой фигурой в кинематографе Болливуда. Кто те люди, которые внесли свой вклад в ее создание? И какова была ваша личная интерпретация актрисы?

- Во-первых, я не начинала проект с целью, что образ стал бы культом. Когда режиссер подошел ко мне с тем, что он собирается снять великий фильм, это меня испугало. Для меня история является сильным определяющим в выборе роли. Если вы скажете, что вы стремитесь сделать хороший фильм, то вы обречены на провал. Мы разработали очень придирчиво 100 костюмов Silk с Нихарикой (модельер) наряду с кинематографистом Бобби Сингха. Это было важно, чтобы соответствовать и не было 100 разных взглядов на одно и то же. Я думаю, что мне посчастливилось встретиться и обсудить различные аспекты характера с визажистом Викрамом Гайквадом и редактором фильма Акивом Али. Что касается меня, я только могла жить ее жизнью и благодарить всех, участвующих в фильме, кто помог мне жить своей. Каждый, кто работал за камерой, помогает актерам верить в характер, которые они играют. И я только подчинилась этой реальности и поверила в ее чувственность.

- Как ваши родители, традиционные по жизни, отреагировали на ваше принятие этой роли, и что они сейчас сказали об этом?

- Когда я приняла роль, мой папа спросил меня, уверена ли я в свои силы и справлюсь с задачей. Но самый гордый момент для меня был, когда мои родители вышли со слезами на глазах с первого показа фильма. Моя мама сказала, что после первых 5 минут фильма, она не видела меня, свою дочь, а смотрела на ожившую актрису Silk. Мой папа сказал мне, что ему не было неудобно вообще, и что он горд за меня, потому, что мне удалось правильно показать характер Silk. Самые главными поздравлениями были от моих родителей, которые я получила, потом были другие, но именно родители дали мне почувствовать себя особенной. Я чрезвычайно благодарна и горда, что не упустила эту роль. Я надеюсь, что фильм ждет успех.

- Промышленность фильмов хинди печально известна стереотипностью образов на основе того, что преуспел в прокате. Вы опасаетесь этого факта?

- Я никогда не верила, что попаду в ловушку образов, созданных в моих фильмах. Как актеры, мы не можем позволить себе этого. И прямо сейчас, те роли, которые мне предлагают, не похожи на те, которые я сделала прежде, таким образом я не думаю, что должна волноваться на это счет вообще.

"Yahoo! India"
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан