Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 12:26   #11
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение

Как мне нравится эта картинка!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Поцелуя нет
8 декабря 2011

Приянка Чопра опровергает слухи об экранном поцелуе с Ритиком Рошаном в фильме «Agneepath» Карана Джохара.

Музыкальный релиз «Agneepath» намечен на 19 декабря. Приянка, у которой в долгожданном римейке три песни, с большим нетерпением ждет песни «Gun gun guna».

«Это моя любимая песня в фильме, потому что Сародж – джи (хореограф Сародж Кхан) впервые поставила для меня номер. Это типичный номер «latka-jhatka», резко отличающийся от «Dushman mera». Если в «Доне 2» западный гламур, то в «Agneepath» национальный гламур», рассуждает она.

В режиссерском дебюте Карана Мальхотры Приянка играет героиню по имени Кали, которая живет в бедном районе chawl, в Мумбаи. Было много предположений о том, насколько эта героиня похожа на Мэри Мэттьюз в исполнении Мадхави, которая ухаживала за Виджаем Динанатом Чауханом после того, как его ранили и оставили умирать, в оригинальном фильме Мукула Ананда.

Приянка возражает, «Люди будут строить гипотезы, это их работа. Мы положим конец всем домыслам. Мы сохранили основную историю мести, а также некоторых персонажей, таких, как Виджай Динанат Чаухан и Канча Чина. Но героев Ритика и Санджу изменили настолько, что они отличаются от тех, которых сыграли Амитабх Баччан и Дэнни Дензонгпа».

Она добавляет: «В моем случае это сравнение вряд ли возникнет, потому что линии Виджай - Мэри не существует в нашем фильме. Кали - это совершенно новая героиня, очень индийская, и по-своему вполне гламурная». Говорят, что у нее есть сцена поцелуя с Ритиком, чего не было в оригинальном фильме. Она вздыхает: «Ах, снова домыслы. Жаль тебя разочаровывать, но поцелуя нет».

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...0.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Да, хватит уже поцелуев!!! Порой, лучше бы их не было...

Пы.сы. Я не ханжа
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт