Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 19:40   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью ноябрь 2011

Интервью с Амалой Паул

Любой молодой человек или девушка гордились бы подобным достижением - интересный репертуар из семи фильмов, и все это еще до двадцатилетия, которое выпадает на праздник Дипавали в этом году. Амала Паул, актриса-малаяли, которая в основном работает в тамильских фильмах и теперь делает свой дебютный фильм на телугу "Bejawada" с Нагой Чайтаньей, являет собой образец спокойной уверенности и скромности. Ее выбор ролей говорит о ее моральной зрелости и ясном кругозоре, будь то Prema Khaidi ("Mynaa"), в котором она показала удивительную наивность, страх и ужас девочки-подростка, сбежавшей из-за любви, или ее третий фильм "Sindhu Samaveli", в котором она шокировала зрителей своей ролью женщины, вступившей в запретную связь с собственным свекром, показав смятение, внутреннее противоборство и в конце концов возмездие своего персонажа.

В "Nanna" (Deiva Thirumagal) ее роль была небольшой, но она сыграла персонаж старше своего реального возраста и показала метания попечителя маленького ребенка, лишенного родительской заботы. Актриса вспоминает: "Мне было 18 лет, когда я получила предложение сняться в Mynaa, и мое лицо было все в прыщах. Прабху Соломон пообещал, что уберет их цифровой обработкой на ленте, но не сделал этого. Позже он сказал, что с ними я смотрелась еще привлекательнее. Мои друзья были удивлены, увидев меня в подобной роли, потому что в реальной жизни я совершенно не такая. Мне отнюдь не легко изображать смущенное и романтичное выражение лица.
В "Sindhu Samaveli" посыл фильма заключался в том, что греховная связь не может закончиться счастливым финалом. Я играла Сундари, плод воображения Сами, однако зрители превратно истолковали фильм, и это сильно меня расстроило. Если бы такой фильм сняли или показали в Голливуде, он получил бы Оскар."

Актриса говорит, что ей не пришлось бороться за свои роли, однако, получив роль, она отдает ей 100% своих усилий и старается сделать так, чтобы ее приняли зрители. Она понимает реальное кино и ей пришлось много потрудиться, чтобы достичь своего сегодняшнего положения. У Амалы потрясающая смесь генов, доставшаяся от родителей - по ее словам она такая же простая и близкая народу, как ее мать, и такая же упрямая и прямолинейная, как ее отец. Ее мать - певица, а отец занимался драматическим искусством и играл в музыкальной группе в колледже. После двух лет колледжа она сдала экзамен на инженера, однако поддалась зову творчества. Теперь она безупречно балансирует между карьерами модели и актрисы.

Она добавляет: "Будучи ребенком, я надевала корону и мечтала быть центром всеобщего внимания. Я даже выиграла "Мисс Красивая Улыбка" в нескольких конкурсах. Слава меня не изменила, просто мой стиль жизни изменился. Я сознаю то, что являюсь общественным лицом и должна вести себя с достоинством и ответственностью. У меня есть менеджер, но я не взваливаю на него все заботы и так не бывает, чтобы в конечном итоге я и сама не знала, в каком фильме работаю и кто мой продюсер. Я не люблю, чтобы мне напоминали о том, что я должна сделать завтра. Мне лишь нужна помощь в некоторых мелочах, а о своей жизни я позабочусь сама. Я могу лишь сказать, что все случилось со мной в правильное время, но я сама ничего не планировала."

В ходе разговора она берет 15-минутный перерыв, чтобы сходить в церковь. Она только что прилетела в город после съемок рекламы на Андаманских островах. Амала сверкает той самой ослепительной улыбкой: "Мне уже надоело резать торт, а потом еще и есть его. Я справляла свой день рождения со съемочной командой, потом с друзьями, а потом в семье. Мне придется потратить немало времени, чтобы сжечь все эти калории."

Она делится информацией о своих будущих картинах. Она закончила съемки для "Vettai" - полностью коммерческого фильма и "Muppozhudhum Un Karpanaigal", в котором у нее тройная роль. Съемки в "Kadalil Sodapuvathu Yeppadi" должны начаться в скором времени, а что насчет "Bejawada"? "Я играю девушку по имени Гитанджали. Когда узнаешь, что твой парень - бандит, то отступаешь от своей любви, однако она храбра и не бросает его. Пожалуй, Нага Чайтанья - лучший из героев на телугу для моего дебюта. Я не против коммерческих фильмов, но в то же время не желаю появляться лишь в песенно-танцевальных отрывках."

cinegoer.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 19:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
амала паул