Не сравнивайте меня с г-ном Баччаном: Ритик Рошан
2 декабря 2011
Здоровье
Со мной сейчас все в порядке, но врач попросил меня не загружать себя работой слишком сильно. Мне также не разрешено выполнять какие-либо трюки, по крайней мере, до марта. Так что, я немного отдохну до тех пор, пока полностью не поправлюсь. В других отношениях у меня все в порядке. Мы работаем так напряженно, что иногда пренебрегаем нашим телом, и вот тогда тело говорит, «Эй, мне нужно отдохнуть». Так вот, мое тело меня сейчас об этом попросило.
«Agneepath»
Это замечательный фильм, и я рад, что снялся в нем. Вы знаете, сначала я сказал «нет», потому что в тот момент, когда мне предложили это, я подумал: как я могу занять место г-на Баччана? Поэтому я просто сказал «нет», даже не читая сценарий. Но Каран Мальхотра не был готов отпустить меня. Он прилетел в Испанию, чтобы рассказать мне о сценарии. Когда я, наконец, услышал эту историю, я был ошеломлен, потому что он придал «Agneepath» новые штрихи, и мне очень понравилось. И я не собираюсь сравнивать эти фильмы.
Римейки
Честно говоря, я всегда был против римейков, так как, по моему мнению, не нужно трогать то, что уже создано, то, что стало легендой. Давайте продолжать наслаждаться старыми фильмами. Но «Agneepath» - не римейк. Я был впечатлен новой версией. Хотя я не люблю римейки, но это нечто.
«Krrish 3»
«Krrish» был фильмом - прорывом. При работе над ним я старался сделать что-то новое и изучить некоторые неисследованные области. Съемки сиквела начались, но я им не нужен прямо сейчас. Я начинаю съемки в марте.
Сравнение
Не сравнивайте меня с г-ном Баччаном. Я - не он, я не так невероятно талантлив, как он. Он оставил свой след в индустрии, а я пока только делаю это. Так что, если вы станете сравнивать меня с ним, то будете разочарованы.
http://www.starboxoffice.com/newsDet...ews_20111202_5
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)