Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 18:05   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дед Баччан в восторге от 9-го Баччана

20.11.11

Семья № 1 Болливуда в восторге от нового члена khandaan. Вся семья сейчас находится в радостном настроении. Дед Амитабх Баччан был очень эмоционален, когда говорил о 9-ом члене Баччанов.

Эмоциональный момент

«Папа! Я чувствую, девятый Баччан на моих руках…этой семьи, которую вы начали. Амитабх, Аджитабх (брат), Швета (дочь), Нилима и Намрата (дочери Аджитабха), Абхишек (сын), Наина и Бхим (дети Шветы) и теперь эта красота», - чирикал Амитабх.

Самый счастливый момент когда-либо

Я чувствую себя благословенным, держа мою внучку на руках. Я так счастлив, что у меня нет слов, чтобы описать мое счастье. Скоро мы будем все домой и будем проводить много времени с новым нашем членом семьи. Я благодарю всех наших доброжелателей.

Благословения

Я надеюсь, что вы ПА и МА смотрите на нас сверху и благословляете нас и последнее пополнение в семье. Перенести столько, когда так ожидаешь. Традиция продолжается и она может процветать благодаря вашей любви.

Маленький ангел

Частенько она улыбается, потом надувает свою верхнюю губку, закрытые глазки и сон. Ее головка покрыта чепчиком, который ее украшает, она укрыта маленьким стеганым одеяльцем из мягкого материала различных цветов, в которых преобладают розовые оттенки.

Сходство с Айш.

До сих пор она похожа на Айшварию, но ей пока несколько дней. Пусть она растет.

http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Вторая фотография Айшварии Рай появилась в сети!

22.11.11

Спустя день как Амитабх Баччан доказал, что фото его невестки с новорожденной – фальшивка и фотошоп, новая фото Айшварии Рай гуляет в Интернете. На последней изображена Айш, но без дочери. Но эта фотография не была сделана во время нахождения в больнице.
На новом фото, гуляющей по сети, Айшвария лежит на кровати в больнице Мумбаи. Там присутствует врач, лицо которого не показано, сидящий у ее изголовья. Фото, как говорят, сделано спустя сутки, после ее родов.
Актриса выглядит здоровой на фото, с капельницей на ее руке. Айшвария смотрит полузакрытыми глазами. Изображение имеет оригинал, как и предыдущая фотография, и как говорится, это не фотошоп.
Но это первоначально не сделано во время госпитализации Айшварии Рай для родов. Согласно сообщению, это фото сделано во время ее посещения больницы после несчастного случая на съемках Khakhi в 2003. Актриса повредила ногу, будучи сбитой джипом, репетируя для фильма на востоке Мумбаи.

http://entertainment.oneindia.in

******************************************************************************************

Смотрите: ребенок Айшварии Рай

22.11.11

Спустя неделю после родов Айшвария Рай была выписана из больницы «Семи Холмов» на северо-западе Мумбаи во вторник.
Когда она выходила, ее сопровождали тесть Амитабх Баччан, ее родители, и конечно, она была с маленькой дочкой. Взволнованный папа Абхишек также присутствовал (но не попал в кадр).
Амитабх держал на руках ребенка, завернутого в розовое одеяние, и выглядел гордым дедушкой. Абхишек привез все свое семейство в Jalsa в Джуху.
Его мать Джая Баччан и старшая сестра Швета, которые совершили четыре поездки в больницу, когда Айшварии разрешили принимать гостей, были дома, чтобы приветствовать нового члена семьи.

На фото: Амитабх Баччан несет Beti B, сопровождаемый Айшварией Рай и ее матерью Вриндой Рай.

http://www.rediff.com

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 10:36.. Причина: красный цвет только для модераторов!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан