Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 11:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

21 июня, 2011 г.

Интервью с Притикой

«Поверьте мне, я всегда отвечаю на звонки», говорит Притика, журналистка, пищущая о фильмах и модель, ставшая актрисой, которая находится в Хайдарабаде для того, чтобы закончить работу в её дебютном фильме на языке телугу с Варуном Сандешем. Прекрасная, чётко изъясняющая свои мысли и откровенная, актриса влюблена в Хайдарабад, но она говорит, что ей нужно немного времени, чтобы успокоиться, так как она путешествовала в одиночку. Последний раз она сюда приезжала со своей матерью и сестрой Амритой для съемок телугу фильма Амриты с Махешем Бабу «Атиди». В Мумбаи всё крошечное от "Баристы" до салона "Бата", а то, что волнует её в этом городе, это его величина и пространство.

Дебют Притики сделал ее колонку интереснее, режиссёр Маникандан заметил её фотографию в колонке журнала, где она ежедневно работала и предложил ей фильм «Chikku Bukku» с Арьей, который выходит в этом месяце на телугу (прим. – в оригинале фильм выпущен на тамили), но предложения играть в телугу-фильмах поступали к ней уже во время учебы. Но она хотела сосредоточиться на учёбе и принять окончательное решение, когда наступит подходящее время. После 50 коммерческих съёмок в рекламе, она делает неторопливый и удобный дебют на телугу и она открыта для критики.

«Я не собираюсь браться за любое предложение, которое ко мне поступает. У меня есть преимущество, поскольку я знаю, насколько глубока вода, прежде чем в неё погрузиться», говорит Притика. Она не возражает, когда её сравнивают с сестрой, но не с кем-то третим. Быть братьями и сестрами это не значит быть совершенно похожими. Несмотря на то, что они обе делят место под солнцем, актриса совсем не рассматривает индустрию телугу-фильмов, как ступеньку на пути к карьере в хинди-фильмах, также как она считает Юг таким большим, как Мумбай и то, что в эти дни каждый телугу-фильм переделывают. Она объясняет, что её сестра работающая в хинди-фильмах, не дождавшись успеха «Помолвки», сразу же сделала «Атиди», из-за которого она потеряла своё сосредоточение на Мумбаи.

Актриса говорит, что её пребывание на посту человека, пищущего о фильмах, помогло ей понять СМИ и она не хочет держать их в страхе. Она вспоминает некоторые письменные отрывки, которые не являются сплетнями, интервью знаменитостей, некоторые из которых проявляли понимание, некоторые нет и она была предупреждена не раскрывать того факта, что она журналистка, когда дебютировала в тамильском кинематографе. Она добавляет: «Некоторые люди опасаются и говорят мне не публиковать что-либо». Оживлённая Притика описывает себя как амбициозного человека, очень независимую и не желающую финансово зависеть от её отца или мужа в будущем.

Она добавляет: «Я целеустремлённая, позитивная и религиозная, и верю в предоставление людям второго шанса. Если люди видят во мне потенциальную конкурентку, то это очень грустно, здесь хватит места для всех»

По материалам: www.cinegoer.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прита рао , притика рао