|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2011, 20:44
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Ладонна
Кто-нибудь может объяснить мне зачем была нужна сцена в туалете в самом начале фильма?
Мне фильм понравился. Понравился своей атмосферой: спокойной, неторопливой, мягкой, обволакивающей, без напрягов и душераздирающих сцен, невзирая на не очень-то веселый сюжет. Чем-то напомнил любимый "Бхинди-Базар". Сюжет - интересный, на тему: "Жизнь-штука сложная".
Хороший индийский фильм. Качество, как по мне, вполне терпимое.
|
Ладонна,в начале фильма показывали отрывки из тех фильмов,которые продюссировал Аамир Кхан...А сцена с туалетом - этот фильм вскоре должен был выйти и его так срекламировали
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2011, 23:47
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Rrozova
Ладонна,в начале фильма показывали отрывки из тех фильмов,которые продюссировал Аамир Кхан...А сцена с туалетом - этот фильм вскоре должен был выйти и его так срекламировали
|
Спасибо за ответ. После такой "рекламы" я еле поборола желание выбросить фильм даже не глядя.
Последний раз редактировалось Ладонна; 11.11.2011 в 23:48..
Причина: исправление ошибки
|
|
|
19.11.2011, 16:19
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Ладонна
После такой "рекламы" я еле поборола желание выбросить фильм даже не глядя.
|
Зря )) Мне "Delhi-Belly" очень понравился, посмотрите. Настолько не-индийский формат, что нет слов, как классно сделано, почти в стиле Гая Риччи.
Спасибо огромное за "Мумбайский дневник"! Давно хотелось посмотреть, очень ждала перевод. Заметили, насколько в каждом кадре с Аамиром просматривается любовь его жены? )) Просто бесподобно!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|