Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 09:19   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью ноябрь 2011

"Я по-настоящему влюблен в Женелию," - Ритеш Дешмукх

Ритеш Дешмукх и Женелия Де Суза познакомились на съемках своего дебютного фильма "Tujhe Meri Kasam" (2003) и полюбили друг друга. Восемь лет спустя, актер впервые открыто признается в своих чувствах и подтверждает, что их свадьба состоится в начале 2012 года. В мире, где отношения изменчивы, как погода, видеть пару, пережившую "зуд седьмого года", поистене воодушевляет. В этом интервью Ритеш рассказывает о пути, пройденном от "Я люблю тебя" до "Согласен". Читайте дальше...

- В планах свадьба? Признавайся.

- (Смущенно) Да, мы с Женелией собираемся пожениться в следующем году. Мы пока не назначили точную дату, но это будет в начале 2012. Мы продумываем детали.

- Вы вместе с 2003 года. И скрывали свои отношения семь лет. Почему?

- Я всегда был скрытным человеком, и мне было некомфортно говорить об этом. Я не привык ко всеобщему вниманию. Я уважаю актеров, находящихся в отношениях и не скрывающих это, и признаю это достойным поведением. Но, по-моему, мы тоже по-своему достойны уважения за наше решение не выносить личную жизнь на публичное обозрение.

- Связана ли эта скрытность с тем, что ты происходишь из семьи политиков?

- Нет, скорее, это связано с тем, что мы оба происходим не из киношных семей. Мы были в нерешительности, потому что... (сбивается). По-моему, второе поколение актеров лучше справляется с такими вопросами. Они более привычны иметь дело с подобными ситуациями, потому что происходят из акетрских семей и привыкли находиться под постоянным светом прожекторов. А мы просто не знали, что делать, когда наша личная жизнь стала центром внимания, поэтому договорились держать ее в секрете.

- А ваши семьи знали об этом?

- Да, нашим семьям было известно, что однажды мы поженимся. Мы получили их благословение с самого начала, но они предоставили нам право самим решать, когда объявить о своем решении.

- Будет ли это двойная свадьба? Твой брат Дирадж тоже женится в феврале.

- Не думаю. Мы пока не определились с датой.

- Почему именно Дженелия стала той единственной?

- Не знаю, что сказать. Наверное, мы выросли, повзрослели вместе. Мы вместе узнавали о жизни, любви и работе. Все случилось постепенно, а не за один день. Мы были друзьями, потом эта привязанность росла и стала сильнее. И я просто почувствовал, что она - моя единственная. Я по-настоящему влюблен в нее. Вот и все.

- После "Masti", вышедшего в 2004 году, вы снова снимаетесь вместе в 2012. Почему такой большой перерыв?

- Это не потому, что нам не предлагали совместные фильмы, но нас они не устраивали. К тому же, нам предлагалось быть частью многозвездного актерского состава, а мы не хотели разбавлять нашу пару. Это должен был быть особенный фильм. Поскольку она снималась в кино на Юге, а я был занят здесь, мы оба решили, что подождем стоящего фильма.

- Теперь вы работаете вместе спустя 7 лет. Что изменилось?

- Раньше мы работали как друзья и оба были новичками в киноиндустрии. Теперь мы уважаем друг друга как актеры. И получаем удовольствие.

- Продолжит ли Женелия сниматься в кино после свадьбы?

- Это целиком и полностью ее выбор. Я буду рад любому ее решению.

Сарита Танвар - Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.11.2011 в 09:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритеш дешмукх