Цитата:
Сообщение от sunari
я тоже посмотрела,но мне фильм не понравился,среднее,сюжет не интересный,да.. спецэффекты,да ..хороший актерский состав,но для меня (несмотря на то,что я обожаю Шаха и Арджуна  ) фильм на один раз,хотя думаю детям понравится,если будет с переводом!!!
я смотрела без перевода,и качать с сабами даже не стала,даже от себя такого не ожидала..
|
я думаю, что вам просто не понравился жанр, но вот что странно на других сайтах просто столкнулась с тем, что огульно ругают просто индийское кино привыкли к старым сальным мелодрамам советского периода... вот и ругают огульно все подряд..
Что касается любителей фантастики то столкнулась с двумя парадоксами, те кто никогда не смотрел индийское кино принимают этот фильм очень хорошо, спрашивают как скоро он появится у нас в стране, а вот кто когда-то смотрел индийское кино не хотят смотреть даже если и готовы с головой погрузиться в Звездные войны, Звездный путь в Поттериану... думаю, что именно они и относятся негативно к этому фильму.
Мне лично фильм не просто понравился, он смелый для Индии, такого не снимали Криш жалок по сравнению с этим фильмом, и сюжет и линия актеров раскручены до мелочей и даже если бы на месте Шаха был бы, скажем, тот же Ритик или Абхишек, только изменился бы чуть-чуть главный герой соответственно личности играющего, но фильм не потерялся бы... он все равно о добре и зле и о семье, хотя и в жанре фантастики, мне понравилось, хотя есть просто перенесенное из американской фантастики... поезд очень напомнил Горца 2, а разрушающийся вокзал это вообще прикольно это в каком-то из аэропланов кажется было... Юмор с каким это было преподнесено! Мне было и весело и грустно, таким и является индийское кино по сути...