Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 00:07   #1
anakta
Гуру
О пользователе

2 ноября Эша отметила свой день рождения!
Пожелаем ей удачи, стойкости и мудрости - хотя, не сомневаюсь, что все эти качества у нее вполне есть, - так же, как красота и здоровье

Опубликовано: DNA, 3 ноября 2011

Актриса Эша Деол была занята на выпуске ее последнего релиза как никогда. Связанная с каждым сантиметром пленки, Эша чувствует, что этот фильм имеет особенное значение для нее по многим причинам: его режиссировала её мама, Хема Малини; в нем впервые она разделила пространство крана с папой, Дхармендрой; работала с другими звездами, такими как ветераны Риши Капур и Винод Кханна; и обучалась многому из производства работ в кино. Но Эша, которая праздновала свой день рождения вчера вместе со своей семьей и друзьями, скоро пойдет на небольшие каникулы перед возобновлением работ. В откровенной беседе с представителем DNA, Эша рассуждала о том, что неспроста она разделяет свой день рождения с Шах Рукхом Кханом, что ищет своего суженного и многое другое ...

Эша, которая стала вчера на год старше, чувствует, что этот год был хорошим для нее. "Это был хороший год для меня. Помимо того, что я не мало знаю об искусстве танца, актерском деле, теперь я много знаю о кино. К тому же, я разделяю свой день рождения с Шах Рукхом - поэтому я хочу стать таким же успешным, как и он в один прекрасный день ", - она улыбается и подмигивает. Эша, которая довольно хорошо знает актера Салмана Кхана, взволнованна, когда мы просим ее рассказать о работе с ним. Она говорит: «Салман - рок-звезда. Он давно был близок к нашей семье - и стал теперь ещё ближе. Мы познакомились во время съемки для "No Entry". С ним супер-весело работать. Он не сосредоточен только на себе и всегда рядом, чтобы помочь всем. Его уникальный стиль делает его особенным. Не удивительно, что армия его фанатов множится. Для меня работа с Салманом подобна сборам на дружеский пикник ".

Не обойтись без вопросов о ее браке, - и она быстро отвечает: «Я хочу, чтобы брак был по-любви - но для этого сначала нужно найти "правильного" парня, который бы мне подошел."
Так - какие же требования Эша предъявляет своему суженому? "Любая девушка хочет, чтобы любимый был похож на её отца. Так что в моем случае, парень должен быть очень заботливым, любящим и обладать добрым сердцем, как мой папа. Кроме того, он должен иметь хорошее чувство юмора, чтоб из любви и жизни не уходило веселье. И если он будет уметь хорошо танцевать, - это будет дополнительным бонусом ", - шутит она.

Говоря о ее росте, как актерском, так и профессиональном, Эша говорит: "За последний год я была полностью вовлечена почти во все аспекты кинопроизводства. Но теперь, когда фильм выпущен и заявил себя себя хорошо, я хочу отправиться в отпуск перед тем, как возобновить работу . Я планирую веселое путешествие, чтобы мы все смогли отдохнуть и развеяться, что нам всем столь необходимо".

источник - http://www.dnaindia.com/entertainmen...-right_1606801
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
иша деол