Кангана хочет быть первоклассной!
06.11.11
Кангана Ранаут считает: «Люди нанимают меня, потому что им нужны мои навыки. Режиссеры думают, что я хорошая актриса, таким образом, они меня бросают».
Режиссеры
Да, режиссер – важный человек в создании фильма, В конце концов, он решает, какова будет ваша роль, и как все будет снято. Но опять же, все в ваших руках тоже, потому что вы должны быть выглядеть на все сто. Иногда фильм отличается от сценария. Даже если вы работаете с несколькими звездными партнерами в фильме, он зависит и от вас, от вашей работы. Например, людям понравилась моя игра в «Моде», хотя у меня не была главная роль.
Болливуд
Болливуд – прекрасное место. Я всегда хотела быть частью этой киноиндустрии, и изо всех сил стараюсь здесь многое достигнуть. Я счастлива и удовлетворена тем, как сложилась моя карьера. Конец дня, я должна работать и только тогда я получу свою долю признательности.
Игра в числа
Я действительно верю в игру с числами, и я хотела быть когда-нибудь на самой вершине!
Номер песни
Я не возражаю против номера песни, но я не хочу быть только известной этим. Я больше концентрируюсь на актерской игре, потому что хочу, чтобы зрители приняли меня как актрису. Мне нравится быть актрисой.
Будущие проекты.
У меня есть "Tezz" как мой наступающий фильм. Это - первый боевик в моей карьере. Это работа Приядаршана, и я всегда хотела с ним работать. Он просто умопомрачительный. Фильм вращается вокруг угона поезда, и это нечто, что никогда никто не снимал в Индии. Я с нетерпением жду выход фильма.
http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)